Тема закрыта

Причина: 0

Урааа! Женечка (мама Cute) пошел!!!

Ю-мамская общественность ликует - старт дан!

От всей души поздравляем Вику и ее Женечку!  :pozdr3::pozdr3::pozdr3:

Поздравляем!!!!

Молодцы! :) :dance2:

уррррррррррррааа!!!!!

:pozdr: :pozdr3:

поздравляяяяяем!!!!! молодцы!!!!

HURRAY!!! :dance2:

Поздравляем)))

Малаццы!!!!!!!
Ну, теперь держись, мамочка!!!
Шилопоп Женя идет!!!

Ура!!! Тепреь все лужи ваши!!! :clap: :clap:

Спасибо-спасибо за поздравлялки! :)))

airotciv
Ну, теперь держись, мамочка!!!

Мне так же говорили, когда он пополз, но мне только легче стало :) Ребенок сам может теперь доставать нужные ему вещи, а не канючить у мамы :)

barbos
Тепреь все лужи ваши!!!

Сугробы уже :)))

Cute

Та ну???
И ненужные тоже:)
Я про вещиСообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 21:21

airotciv
И ненужные тоже

А мы аскеты - у нас фсе тока нужное :D :D
Правда, я как погляжу - от Жени особенно нечего прятать кроме моего возлюбленного компа :)

Женик - МОЛОДЕЦ!!! Вика, поздравляю!!!

ну поздравляю вас:) эт здорово ваще:)))) реально очень радостное событие!!:) сразу они такие взрослые становяться:)
вы примерно как и мы пошли:)

Поздравляю!!! Первые шаги - это классно!!! :clap:

Топ, топ,топает малыш!!!!!! И это здорово!!!!!! Вперед навстречу новым достижениям!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

Вы малаццыыыы :)))

Мне частенько это чадо хочется обратно в пузо запихать. ну или хотя бы в возраст до 3 месяцев. Долбанусь уже скоро. Предлагаю периодически бабушкам его на денек подарить, дык неееет, все отказываются. Были у врача вчера, я как сказала, что любимое занятие моего ребенка (год и два будет 29-го) - лазать по шведской стенке, она (врач) в ужас пришла. Ну знала я, что дети непоседы, но не до такой же степени! он еще и не молчит ни секунды - все говорить чего-то пытается. Болтун растет, видимо, такой, что маме и не снилось. Ндя...

airotciv
Мне частенько это чадо хочется обратно в пузо запихать

хи-хи, ты уже забыла про то, как Юрка в пузе монополию установил и все стальное оттуда выпихивал? ;)

airotciv
лазать по шведской стенке

ЖОСТКА!!! :megashock: :)

Поздравляю!!!!
Боты уже обновили?

LinOK
Боты уже обновили?

Стыдно, наверное, но мы босяки :) На улице пока не ходили, а дома исключительно голыми пятками по линолеуму :)

Ну пузова монополия - мелочи, как выясняется. Зато всегда со мной был, и присматривать за ним не надо было. И трескотни ежесекундной тоже не было. Ждет меня кошмар, наверное, болтать мальчик будет без передышки.

А про стенку - ага, это на развивалках он так. Дрался с детями опять вчера, к бевочке обниматься полез, чуть не придушил, бедную. Она его потом боялась. ну типа монополию на невесту быстренько установил - она у нас одна была в группе среди пяти пацанов. Ндя...

Поздравляю! А мы тоже пошли! В 10 месяцев!

Да, я теперь точно могу сказать, что когда ребенок ходит это еще не облегчение маме.Я теперь своего только успеваю вылавливать, то там то тут.Пошли мы в 9 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы