Тема закрыта

Причина: 0

Кастрация за педофилию!

а среди педофилов и женщины иногда встречаются... с ними чего будем делать? %)

jersan
а среди педофилов и женщины иногда встречаются.

бромом кормить
а вообще я за кастрацию, но только чтобы доказательство вины 100%

jersan
с ними чего будем делать?

зашивать?

А почему бы просто не расстреливать?Ещё химию на этих уродов тратить, да на гос. паек сажать :(

А я вот подумала сразу о том, как много у нас без вины виноватых по тюрьмам сидит, на которых чужие преступления вешают, сейчас ещё и кастрировать их начнут :=-O: А так, если относительно педофилов,>Ptiza

чтобы доказательство вины 100%

дак я только за!

Ptiza

а вообще я за кастрацию, но только чтобы доказательство вины 100%

это если только с поличным поймать...

а в чем смысл%) можно подумать они после этого не смогут...

лучше сразу все отрезатьСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:26

Конечно кастрировать , но если доказано 100% вины , или по второму разу пойман за это дело. А так , вот обвенят не того ( милиция у нас тоже не ахти) , а потом как ему ущерб возмещать будут после кастрации, детьми что ль???

Sunnу
а в чем смысл можно подумать они после этого не смогут...

Но ведь педофилия это психические расстроуства больше , а так потребности меньше у них будет ( найдут себе другое занятие , например живодерство) %) . Блин , чем потом педофилы заниматься будут???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 12:34

доброжелатель
потом педофилы заниматься будут????

мстить
я за пожизненное

Я за растрел, ещё этих гадов за мой счет кормить, но если только 100% вина доказана.

можно еще на органы :)

Shizgara Life
на органы

• а отрежут яйки так они просто маньячить начнут из мести. Четвертовать, ещё пули тратить ...так чтоб мучался долго :nose:

Излишняя жестокость не красит не только педофилов %)
Смысла в кастрации нет, садизм.

Чужое счастье

• а отрежут яйки так они просто маньячить начнут из мести. Четвертовать, ещё пули тратить ...так чтоб мучался долго :nose:

во-во,я тож так думаю.я воопще зато,что бы если вина полностью доказана,то просто ампутировать им руки,ноги,причандалы,вырезать язык и лишить глаз и ушей(короч убрать все выступающие части тела)и отпустить на волю,так сразу видно будет ху ис ху и все его пинать будут.

Чужое счастье
а отрежут яйки

При химической кастрации в организм мужчины вводится специальный препарат – модифицированная форма тестостерона (testosterone undecanoate), который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.

они ипанулися :=-O:

Andriol (testosterone undecanoate) [тестостерона ундеканоат] - www.sportpharma.ru/terms_preparat/sf_virigen_2.htm
прием андриола не нарушает выработки организмом собственного тестостерона, разве что в случаях чрезмерного злоупотребления этим препаратом.
"Член стоит хорошо, настолько хорошо, что это мешает в обычной жизни. Впрочем, андриол и создан для решения проблем с потенцией. Ну а в остальном нулевой эффект", - такую убийственную характеристику дал этому препарату один из культуристов, кстати, призер чемпионата России.

они их кастрировать собрались, или наоброт?

Да тут конечно однозначный ответ дать довольно таки сложно, мы с ребятами пришли к однозначному консенсусу узнать про него можно на сайте ***
реклама сайтов запрещенаСообщение было изменено модератором 11-11-2009 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы