Тема закрыта

Причина: 0

Просто захотела рассказать... Грустная история...

Я из Подмосковья, так что вряд ли в Екатеринбурге про это слышали... Есть у нас село большое, Ямкино называется, а в нем школа. Так вот, вез туда папа сою дочку утром. А дорога там петлистая, да и дождь с утра был... А на дорогу выбежала собака. Мужчина попытался ее объехать, но машину занесло, закрутило и кинуло на трех детей, идущих по тротуару в ту же школу. Это были дети священника Ямкинской церкви. Младший мальчик погиб, его сестра-ровесница умерла в реанимации, у старшего ребенка перелом ноги... Вот такая печальная история... У нас весь город гудит... Не дай Бог пережить такое!

Зая-я
Это были дети священника Ямкинской церкви.

Бывает :( И с простыми смертными...

Зая-я
Это были дети священника Ямкинской церкви.

Грустно,но на все воля божия!

vetusya
Грустно,но на все воля божия!

Но согласитесь, эта воля жестока... Я всегда этого не понимаю, когда гибнут дети...

Зая-я
Но согласитесь, эта воля жестока..

Карма.

Зая-я
Я всегда этого не понимаю, когда гибнут дети...

Дети и насильственно убиенные,очень быстро воплощаются снова. Только конечно родителям от этого не легче.

vetusya
родителям от этого не легче

Да уж...

да уж... история действительно грустная...

Зая-я
Да уж...

Просто были не зримые причины для разрешения этой ситуации именно таким образом.Явных виновников не наблюдается,собака выступила как "знак воли божьей"

Дай Бог им Рая.
Как страшно жить, когда есть дети((( все время этот подсознательный липкий страх(((
только и спасаешь себя мыслями, что душа бессмертна.

Я в новостях где-то читала про этот случай... Да, моя свекровь, похоронившая свою дочь когда той и 15-ти не исполнилось, знает множество подобных историй... Иногда послушаешь, и волосы на голове дыбом встают - какой-то злой рок преследует некоторых... А у иных наоборот, казалось бы так плохо что хуже уже не может быть, а становится вообще идеально...

Вот один случай... Девушка 18 лет очень сильно обгорела, вобщем с такими ожогами не живут даже, иностранные врачи приезжали, интересовались очень этим случаем. Руки, грудь - до кости все сгорело практически. Ей вставили в руки специальные проволки, чтобы она могла ими что-то делать. Лежала в больнице несколько месяцев.

Потом там же познакомилась с парнем, влюбились в друг друга!!! ;) Через какое-то время поженились. Она инвалид, он помоему тоже, но все делать может. И через какое-то время она забеременнела... Врачи в шоке были, говорили что не сможет выностить ребенка или урода родит, на аборт посылали. А у нее все хорошо было :) , родила ребенка (САМА). И даже грудь выросла!!! хотя там только чуть-чуть обожженой кожи было. И почти сразу (погодки) второго родила. Все детки здоровые :) Ну разве это не чудо???

По хозяйству ей мать помогает, постирать, убраться. Ну и муж конечно. А ведь можно было сказать все, руки опустить и всю жизнь стонать и близких мучать из-за судьбы такой...

[cit]vetusya
Явных виновников не наблюдается[/cit
Мне жаль того мужчину, который все таки виновен в их гибели... Тяжело с таким грузом... Он сам отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы