Тема закрыта

Причина: 0

Пособие на второго ребёнка

Для особо одарённых объясните, что пособие в 3 тыс.(до полутора лет) на второе дитё с января 2007 будут выплачивать только тем кто в 2007 родит? Как и 250 тысяч? Почему то думалось мне,что для всех это, а сбили меня с толку сегодня...

Нет, это для всех :)

Я то же поняла, что для всех. Мы с января три месяца успеваем захватить (до 1,5), надеюсь получить эти 3 000 руб

ВЕДЬМА
Мы с января три месяца успеваем захватить

а что надо сделать, чтоб успеть захватить? какие бумажки и куда?

Это наверно надо обращаться: работающим, но в дикрете (на работу, к бугалтерам), а ранее не работающим (как я ) в сабес, где детские дотации оформляют. Я их там всех достала (все возможные пособия и дотации оформила). Я конечно не знаю какие бумажки надо собрать, но буду звонить туда, или в конце декабря, или сразу после нового года.

Это надо 2х детей иметь и второго до 1,5 лет

Работающим (т.е. кто в отпуске по уходу до 1,5 лет), вроде, никуда обращаться не надо - в бухгалтерии сами все насчитают.
Кстати, работающим не обязательно 3 тыс., возможно и больше - там 40% от оклада. Правда, не больше 6 тыс.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 14:51

Olivia
Это надо 2х детей иметь и второго до 1,5 лет

да, конечно

ВЕДЬМА
Я то же поняла, что для всех. Мы с января три месяца успеваем захватить (до 1,5), надеюсь получить эти 3 000 руб

+1

на ека-маме есть консультант по пособиям топик есть неладеко еще ушел, так вот девушка скзазала что судя по разъяснениям по новым пособиям выдавать неработающим это пособие до 1,5 лет будут не в собесе, а через соцстраховские пути, но сути не меняет как в конце года придут окончательные разъяснения по методам и путям выплат/они принимаются в конце года всегда/ тогда и узнаем у кого трясти:):) а давать будут точно всем неработающим укого второй и далее по 3+ уральские 15% так что урвем еще больше 3 450 получается, я аж полгода должна соровать куш на двойняшек в двойном размере:):) проверим:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы