Тема закрыта

Причина: 0

Через пять лет в России будет запрещен оборот всех ламп накаливания

cлыхали???

news.yandex.ru/yandsearch

что думаете?

вот не пофиг?

я у себя вчера последнюю лампочку поменяла, у меня теперь везде энергосберегающие, так что мне этот закон не страшен :P

смешно и грустно. Представляю себе бабушек в заброшенных деревнях, в которые хлеб-то возят раз в две недели, оформляющих потребительские кредиты на лампочки :(

Мамуля двух отпрысков
везде энергосберегающие, так что мне этот закон не страшен

+++++++

Мамуля двух отпрысков
я у себя вчера последнюю лампочку поменяла, у меня теперь везде энергосберегающие, так что мне этот закон не страшен

а они действительно экономят?вы ощутили это?

Килиманджаро
смешно и грустно. Представляю себе бабушек в заброшенных деревнях, в которые хлеб-то возят раз в две недели, оформляющих потребительские кредиты на лампочки

+10000

Indigо
А вот утилизация одной лампы стоит 9 рублей

я видимо сильно от жизни отстала.Их что еще и утилизировать надо?А как?И где?

в последнее время энергосберегающие не покупаю - стали часто перегорать :( Обычные меняю с той же частотой, но они в 20 раз дешевле

Юлия (мама Саши)
Сама пользуюсь только лампами накаливания, мне они больше нравятся, с ними уютнее

Так же. Ненавижу энергосберегающие лампы:( Уроды млин, больше заняться нечем, тока населению какой-нить геморой выдумать %)

от них еще и свет какой-то... резкий и неприятный :(

Маленькая королева
что думаете?

умные люди давно уже перешли на энергосберегающие

Маленькая королева
Через пять лет в России будет запрещен оборот всех ламп накаливания (ответ

дык по мне это надо сделать с прошлого года

Indigо
Они же - ртутьсодержащие... этож обыкновенные люминисцентные лампы,

это необыкновенные лампы, ртути там или нет совсем или настолько мизерно что даже незаметно!
вот щас смотрел на коробку про ртуть там ничего не написанно ;)

ну вот что крестьяне то и обезьяне, в европе в ближайший год запретят использование обычных ламп, ок, понятно, и утилизация и выдача бесплатных ламп итд итп, а в россии как всегда все очень спицифично...

Мне кажется, у нас в подъезде их давно кто-то запретил. Какая-то сволочь, простите, каждое утро и каждый вечер свет в подъезде вырубает, когда еще темно. Видимо экономит

Отвратительный свет от этих ламп сберегающих. Ощущение будто в операционной сидишь. Неуютно с ним, не живой он какой то.

Юлия (мама Саши)
Из-за того, что объем потребляемой энергии снижается - по электроэнергии на 20%, по тепловой энергии - на 7-8% - тарифы у нас в 2010 году будет несколько выше, чем в других субъектах РФ", - отметила Надежда Запорожец.
Тарифы на электроэнергию для населения вырастут на 10%, на теплоэнергию - на 15,6%. "

Карочи, хоть при лучине дома сиди - счет за эл. энергию и тепло государство выкатит такой же

Linushka
Ощущение будто в операционной сидишь. Неуютно с ним, не живой он какой то.

Они есть с теплым и холодным светом. Купите с теплым - не заметите разницы с простыми лампами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы