Тема закрыта

Причина: 0

Все перевели часы на "зимнее" время или есть еще отстающие???

Мы вот на на авто-мойке с Астрой зажигали в 3-00. Ап, и снова 2-00. Сутки, в которых 25 часов. Вернулись домой, на стенках все часы перевели. Завтра, т.е. сегодня, спать на час больше))))

т.е. назад перевести?
Время, назад! :)

crazypapa
Время, назад!

аха, туда его!!!

Давай часы переведем
И прошлое опять вернем…
Как жаль, что можно лишь на час…
Перевести б всю жизнь за раз!..

Ошибок чтоб не совершить…
И правильно везде вершить
Свою судьбу…
……………………………………….
Но вот печаль –
И настоящего мне жаль…

А вдруг ты мимо проскользнешь…
Себе другую роль найдешь?..
Другой очаг… другой уют…
Пока мне жизнь
Переведут…

А меня мучает вопрос, как в случае перехода на летнее время некоторые объекты, действующие по расписанию (например, поезда), ухитряются нагонять целый час...
Офф: Астропрагноза - с приездом!

а я впарилась и на 2 перевла назад.....блин)

Проснулась я в 7 часов, порадовалась, что Масяня подольше поспал...ан нет, время-то 6)))

Не спится по любому времени...
Ударил что ли кто (б) по темени?..

компутер сам перевелся. уважаю.
блин, проснулась - время - 7, а не спицца.. пойду кофий пыть

Отстающих нет. Есть опережающие :)

чего-то я не понимаю. это на 1-м канале с программой что-то не то, или у меня с часами? если верить е1, то должны идти умники и умницы. а идутмультики диснея. что в 7-30.

компутер перевелся, а вот тел почему-то нет %) весной-то он тоже сам время переводил

А я проснулась в 10, ап еще 9. Рада, что еще целый час впереди. :)

Ирбис (срочно! ищу работу)
компутер сам перевелся. уважаю.

а у меня нет. увы...

Спасибо,что напомнили. Комп тоже молодец.

А у меня дите раньше на час проснулась, сижу вроже выспалась а время то ещё малооо

пошла переводиьть!

До меня только счас дошло, когда за комп села. А так проснулась - 12... И в темпе вальса: че-та к чаю приготовить срочно (свекровь в гости приедет часика в четыре), мужа распинать, в душ бежать, за ребенкой к маме ехать через два часа... А оказывается, еще только 11! И у меня целых три с половиной часа свободного времени, можно даже маникюр успеть сделать :-)))

Lapka
пошла переводиьть!

а че у вас тожа еще переводять? я думала европа не переводит.. и вы с ней за одно

Мы вчера утром везде перевели!!! Кроме как я на своем сотовом... %)
Муж еще сказал-у меня на сотовом перевелись, а у тебя нет ;) ;) -я этому не придала значение... вечером автоматически поставила будильник как обычно на телефоне. Утром как обычно встала, думаю странно-темно...собралась, подняла ребенка-собрала в школу (у нас последняя учебная неделя:() и перед тем как выходить решила глянуть на ЧАСЫ...
бах! думаю, мерешиться-7 часов! и до меня потихоньку стало допирать... что мы чуть в школу не пришли на час раньше
Вот так то... час еще поглядели мультики и отправились. Очень обидно первый день можно было на час побольше спать и не воспользовались:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы