Тема закрыта

Причина: 0

Вернулась из касс кукольного театра

Только что вернулась из касс кукольного театра. Билетов на новогодние елки нет для детей младше 5 лет.(теремок). Есть только старше 6 лет, спектакль"По щучьему велению".

Что за ажиотаж! Еще даже зима не настала!

да и фиг с ними. у распрастранителей полно билетов. набрали и не знают куда девать

На что вам сдался этот кукольный???
Есть тьма мест, где лучше представления и никакого ажиотажа.
Прям я даже удивляюсь, чего все так рвутся в этот кукольный????

"огласите весь список, пожалста" ;)

это скорее к администрации сайта - назрел вопрос о создании обзора куда сходить с ребенком на новый год. тем более, что обзоры очень хорошие и полезные на сайте размещаются. :)

Где обитают распространители?

мы заказываи, привезли)

Натали (Nataly)
Есть тьма мест, где лучше представления и никакого ажиотажа.

Ну-ка, ну-ка, расскажите куда пойти с трехлеткой, оч интересно, с удовольствием послушаюсь вашего совета

эта, поделитесь что ль?

После спектакля "Волшебник Изумрудного города" в кукольный больше никогда. Даже на ёлку. Ребёнок (4 года) весь "спектакль" закрывала глаза. Страх и ужас.

А что, в ТЮЗ никто не водит?
Мне увиденную у них сказку про леших еще полгода пришлось на ночь рассказывать (такой уж рейтинг популярности). И в фойе достаточно все весело и продумано было.

я почти последние билеты купила в прошлый понедельник. тогда оставались на 10.01 и 11.01 несколько билетов.

В ТЮЗ водила два года в подряд, т.е.две елки посещали, и оба этих раза уходили на середине спектакля. Туда лет с 7 хотя бы надо водить. Но, я вам скажу и кукольный раз на раз не приходится. Еще всегда ходим в дои офицеров, нам нравится.За билеты в кукольный + подарок заплатили 400 р.(хотелось бы чтобы не разочаровались).

что верно,то верно. Но мне кажется ребенку хочется ощутить праздник.(не только дома). Мы в детстве ведь тоже ходили в разные театры.

на НГ в малом там ничего. но билетов еще полно !

а вот в большом зале - фуфло. ходили в всокресенье на жирафу. ацтой. дети шумели, не интересно, скучно, долго, куклы фиговые, звук плохой, сплошная фонограмма

Бумс

мы ходили на Золушку в Драму - супер просто! там вообще все спектакли очень хорошие)
еще ребенку нравится в учебном театре,
в Коляду ходили в воскресенье - детям понравилось, нам, взрослым не очень)))))))))))

Бумс
на жирафу. ацтой. дети шумели, не интересно, скучно, долго,

Бумс
звук плохой, сплошная фонограмма

+1000
В субботу ходили в кукольный на "Теремок-интернешнл". Понравилось и мне, и всем детенышам. Полная противоположность "Носорогу и жирафе". Никто не шумел, т.к. дети чуть постарше, интересно, весело, динамично, много музыки, с того же самого места все отлично слышно.

взяли на теремок.

Есть какой-то тиантер "Витамин" и "Волхонка".... Кто посещал, плиз, поделитесь информацией.... Слышала что там собирается небольшой коллектив на одно представление и нравится.... Подробности в студию!!!!!!

Ну я даже не знаю, видимо мы в субботу с вами на разный "теремок" ходили. Я плевалась, как могла. такого г. я от нашего кукольного не ожидала.
Сугубо мое ИМХО, но спектакль явно какой-то конкурсный, много техник кукловедения и реализации актерского мастерства использована, но ценно только для студентов театральных институтов. Малыши, которые были рна теремке этом - явно ничего не поняли,т.к. пол спектакля идет на разных языках, а для детей постарше явно материал "Теремка" - слабоват.

мы в прошлом году на новогоднюю елку в кукольный ходили, очень понравилось, интересно было. В этом году тоже пойдем

А еще кто куда пойдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы