Тема закрыта

Причина: 0

япончик

Япончика похоронили на Ваганьковском кладбище... рядом с Высоцким, Листьевым, Абдуловым. Таким образом получается, что криминальный авторитет у нас "ум, честь и совесть эпохи". Он посмертно поставлен в один ряд с теми, кого мы любили и чтили. Сказать, что меня произошедшее покоробило, не сказать ничего: информационные ленты в Сети захлебываются, Москва перекрыта, были ли сюжеты по ТВ - не знаю, просто не смотрела.
В связи с чем, хочу констатировать - мы с вами словно сувенирные обезьяны - ничего не видим, ничего не слышим, ничего не хотим говорить. Нам в открытую государственные и кладбищенские власти показали вектор поступательного движения - за деньги все, что угодно. Интересно, а мавзолей было слабо или просто место пока занято? (извините за черный юмор)
Сегодня возле отеля "Ритц" из-за кортежа госпожи Клинтон перекрыли всю Тверскую. Она ехала, а автомобили гудели во все клаксоны. И мне почему-то показалось, что это были НЕ сигналы приветствия.

да ничего это не значит, кто и где похоронен. Составить для себя ряд почитаемх людей может только сам человек и ни кто другой.

Adila
Ваганьковском кладбище

На Ваганьковском много кто похоронен, не только

Adila
ум, честь и совесть эпохи

Кладбище оно и есть кладбище. За бабки хоть рядом с Высоцким похоронят. Можно поухаживать за могилкой на кладбище - и вам место предоставят :) если сильно надо.

Adila
из-за кортежа госпожи Клинтон перекрыли всю Тверскую

Вообще пох. слава богу мы не в Москоу

Adila
посмертно

червям то пофих кого трескать... На полтора метра вглубь все равны.

он помер таки?

Шишка Еловая
он помер таки?

застрелили..

Аз есмь ®
застрелили

вроде сам %)

Adila
Таким образом получается, что криминальный авторитет у нас "ум, честь и совесть эпохи".

я думаю на том свете ему уже пофик кто он и что он

мама
вроде сам

ага. Из припаркованной Газели выстрелил из СВД, побежал вперед пули, и встал под неё на другой стороне улицы. Заказуха это... ;)

Adila

читал... долго... ничего не понял... %)

я слышала, что на этом кладбище его похоронила "по закону", так как подхоранивали к матери. а так-то вот не пофиг где хоронят человека? да режет слух что вор в законе похоронен рядом с лучшими людьми в истории России

Дусёчек
"Аллея аворитетов" тогда о чем говорит?

лучше быть живым псом, чем мёртвым львом...

Криминальный мир занимает львиную часть в структуре власти государства, и если вы его не касаетесь, то это не значит, что его нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы