Тема закрыта

Причина: 0

Пособие по уходу за ребенком в 2010 году вырастет вдвое

www.e1.ru/news/spool/news_id-310456.html
%) че ш раньше то не повысили, я блин 7400 получаю.

не пособие вырастет, а максимальный его размер увеличат.
на моем пособии это никак не скажется

щас мак. 7400 с копейками так повысят до 13800 (сколько получать бедешь, зависит от зп)

Гелла
на моем пособии это никак не скажется

и на моем млин, а так хотелось

MAMAKA_V
щас мак. 7400 с копейками

сейчас максимально 8600 с коп. :)

мамочка дочек
сейчас максимально 8600 с коп

а это с какого года?

7,492 тысячи рублей

мамочка дочек
сейчас максимально 8600 с коп

от куда вы эту самму взяли?

мамочка дочек
сейчас максимально 8600 с коп.

ето с уральскими.

MAMAKA_V
а это с какого года?

где-то уже писали про выплаты. поищите поиском

MAMAKA_V
от куда вы эту самму взяли?

я столько получаю

Maro
ето с уральскими.

да, с уральскими

Душенька
Это базовое пособие. Потом к каждому региону свой коэффициент плюсуется. Вот уральские и получаются- 8600, где то

то есть сначала расчитывают по зп а потом плюсут уральские?

"Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тысячи рублей." а эту фразу как понимать?

а у меня в декабре последнее пособие :boom: ыыыыыыыыы.....

CatNat
Если сейчас пособие по беременности и родам составляет 40% от утраченного заработка (максимально 25,39 тысячи рублей), то с будущего года будут возмещаться 100% утраченного заработка, а максимальная сумма пособия составит 34,583 тысячи рублей." а эту фразу как понимать?

я вот тош ее понять не могу
эт наверное за месяц макс 34.583р

еще две такие темы создали :)

Не очень понимаю, может кто объяснит! Т.е. если я получаю 10 тыс. рублей в месяц то когда уйду в декрет мне выплатят положенных 4 оклада (100% зарплаты) получиться 40 тыс. рублей или чуть больше, а потом когда буду в отпуске по уходу за ребенком сколько мне будут платить 40% от зарплаты или как???

ПОШАГОВЫЙ РАСЧЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ

1. Определяем расчетный период. Он равен 12 календарным месяцам, предшествующим месяцу, в котором сотрудник ушел в отпуск по уходу за ребенком. Переводим период в календарные дни.

2. Определяем сумму выплат, на которые начислялись страховые взносы в ФСС России за расчетный период.

3. Находим сумму среднего дневного заработка. Для этого сумму выплат за расчетный период делим на количество календарных дней этого периода.

4. Рассчитываем средний месячный заработок. Для этого сумму среднего дневного заработка умножаем на 30,4 дня.

5. Определяем максимальный средний месячный заработок исходя из предельной величины базы, на которую начисляются страховые взносы в ФСС России (415 тыс. руб. делим на 12 месяцев).

6. Сравниваем фактический средний месячный заработок и максимальный средний месячный заработок. От меньшей величины находим 40 процентов. Это и будет размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы