Тема закрыта

Причина: 0

Да....фильм про 33 зуба в новом исполнении

а фотография то какая жуткая !

Ага, бедный ребенок. Пособие прям какое-то:(

мама то видимо решила пропиариться :) вот дала бы я своего ребенка врачам на растерзание, они бы рот открывать по 100 раз

Ну и чего такого особенного? Бывает дети с зубками уже рождаются.Вот хоть пример из худ. лит-ры. Ходжа Насреддин был подкинут примерно в возрасте 2-х месяцев и со всеми уже зубами, был вскормлен всеми кормящими мамами махали(общины) и ниразу не укусил грудИ своей кормилицы:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 12:44

Самое интересное, то что народ пишет в коментариях.%O
Злой народ у нас, не добрый!
Бедная маленькая малышка, на пустом месте сенсацию сделали шумиху подняли, а ей то уж точно не нужно столько внимания чужих дять и теть.........:(
а еще фотку повесили!
Я не суеверна, но фотку своего ребенка на обсуждение- нет уж!!!!!!!!!

У меня знакомые знакомых знакомых выдрали своей зайке два зубика нижних, с которыми она родилась. Папочка то есть выдрал. Блин, я бы убила...

Инк
знакомых знакомых выдрали своей зайке два зубика нижних

а зачем они это сделали то? из каких соображений? кошмар

Levenka
а зачем они это сделали то? из каких соображений? кошмар

Не знаю. Завих какой-то у папочки...

у моего брата тоже зубы рано вылезли месяца в три-четыре и все четыре верхних сразу гнилые... :( удаляли в три года и до второго класса ходил беззубый :(

у дочери подруги моей в год тоже 16 зубов было - первые в 4 месяца вылезли, лезли парами. Сейчас барышне уже 10 лет - все нормально с зубами у нее:)

мерзкое какое чувство осталось от прочтения обсуждений откуда такие уроды моральные берутся
ребенка на фотке жалко :(

Нет ничего уникального конечно... у моих парней в год было 13 в 1.2 тоже 16, в 1.6 20 зубов ... ни один врач не удивлялся... говорили, что все заложено в генах:)
интересно посмотреть на людей, которые пишут и печатают информации такого рода... я бы лучше в "Урале" работала за 4 тысячи..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы