Тема закрыта

Причина: 0

Славься о, Alba-avis!

За героическое поведение -гип-гип-ура!

Кошка 5 дней сидела на дереве. Никто, никто, кроме нашей славной Alba-avis ее не спас! А ведь даже спасатели отказались от этого дела! Береза 7 метров -это вам не шутки! КАк говорится, Респект и уважуха!

Молодчинка!!!))))

маладца!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose:
любовь и уважуха спасительнице кошек!!!!!!!!!

да, слушайте, Анастасия всех порадовала! Настя, мы тобой горды!!!! :dance2: :dance2:

Да здравствует Альба! самая Альба в мире!

как?

Аллилуйя :)

кароче, супер жэенщина!
толко я все расно не могу понять, как погладким леревьям лазить)))

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :rose:

Присоединяюсь к аплодисментам!

огромный респект!

И я присоединяюсь! Мама-герой ты, Настя!!!!!!!!!!!

:clap:

молодец. :clap:

настя пупер супер мега
офф: аделиша мега аватарр :D

МА-ЛА-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАЧАЙ НАСТЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно, Настя- герой дня, но боюсь, что она щас ругаться начнет от такого топа, и что я сказала вообще, КТО снял кошку с уровня 3 этажа.. но я - честно - не сдержалась в восхищении

во-во, щас всех заигнорю, правда не люблю дифирамбы, особенно, когда повода-то особого нет

Настя, ты не обижайся на нас, пож-та))
я просто только что у той березы опять проходила, и не могу поверить, что можно на ту ветку не только залезть, но и слезть
слава Богу, что с тобой все в порядке

Юлика
(причем даром)

ага, вот доберусь я до тебя, как заберу диски и перепишу :D

Юлика
раньше скалолазанием занималась что ли?

нет, только дереволазанием, а чем еще в моем маленьком городишке-то бедным деткам заниматься, детских площадок у нас не было :)

Юлика
она же одичала там за столько дней

она за ветку чуть ли не зубами держалась, я ее с мяуканьем отодрала, но когда на руки взяла, она наоборот так прижалась, что было трудно ее вниз бросить - вцепилась в меня, но не поцарапала :)

Alba-avis
повода-то особого нет

нифигасе!!!
это реальный подвиг, я горжусь, что лично могу выразить уважуху такому ч-ку, как ты

В общем, повезло кошке, что у вас в детстве не было детских площадок :)

Юлика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы