Тема закрыта

Причина: 0

согдиана снова вышла замуж

Певица ждет ребенка от нового мужа, бизнесмена Башира Куштова

СОГДИАНА (Оксана Нечитайло) явно не из тех людей, что учатся на своих ошибках. Не так давно красавица пережила трагедию - бывший супруг, гражданин Индии, похитил их годовалого сынишку Арджуна и увез в свою страну. Едва успев утереть слезы после потери, СОГДИАНА вновь выскочила замуж за восточного мужчину. Счастливым избранником стал выходец из Ингушетии, президент хоккейного клуба «Рысь» Башир КУШТОВ. Несмотря на то, что у мужа уже есть девять детей от предыдущих браков, певица намерена подарить Баширу еще один «цветочек жизни».

вот хоть убейте, не понимаю я этого, не видеть сына 10 месяцев и веселится на свадьбе да и с кем?? снова с горячим восточным мужчиной %)

нда..

У них свои причуды! %)

VeroНика
вот хоть убейте, не понимаю я этого, не видеть сына 10 месяцев и веселится на свадьбе

а что ей теперь, траур на себя напялить?

VeroНика
да и с кем?? снова с горячим восточным мужчиной

ну она тоже на славянку не очень похожа.

VeroНика
вот хоть убейте, не понимаю я этого, не видеть сына 10 месяцев и веселится на свадьбе да и с кем??

и что теперь повесится?! %) может с отцом ребзю лучше будет

Лиса-Алиса

эт точна

VeroНика
девять детей

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Redfox
а что ей теперь, траур на себя напялить?

я бы напялила :(

VeroНика
у мужа уже есть девять детей от предыдущих браков

%)

мама Рита
У них свои причуды!

+++

деньги, деньги.... не думаю, что там любовь...

irina_A
у мужа уже есть девять детей от предыдущих браков

это что 9 жён нарожали, и что этот брак обещает быть долговечным? :)

да, мне такого не понять %)

otrada
что этот брак обещает быть долговечным?

думаю и этого ребенка у нее заберут %) отдадут на воспитание в Ингушетию (или это я под влиянием истории Орбакайте)

Муж-то маленький и плюгавенький, деньши решают все.

Лиса-Алиса

для справки -родилась на украине, выросла в ташкенте-так что самая натуральная восточная женщина

ФлерДелакур
я бы напялила

почему? ребёнок не умер это раз, дети с родителями не всю жизнь находятся, многие гораздо раньше 17-ти улетают из гнезда, и что, смысл жизни утрачивается?

деньги не пахнут

Исп. обязанности лошади
деньги решают все.

Zezka
деньги не пахнут

+1))

MAgnolia
выросла в ташкенте-так что самая натуральная восточная женщина

У узбеков похоже принято, что дети, а особенно сыновья, остаются с отцом.

\~Лия\~
У узбеков похоже принято, что дети, а особенно сыновья, остаются с отцом.

ну чеченцы же забирают детей в 12 лет

MAgnolia
ну чеченцы же забирают детей в 12 лет

Куда? В полевые лагеря тренироваться?))

Измученной и страдающей она явно не выглядит. Мне кажется, у нас тут половина ю-мам в случае, если бы муж забрал ребенка, посыпали бы себе голову пеплом и дневали и ночевали бы под окнами бывшего мужа.

\~Лия\~
Куда? В полевые лагеря тренироваться?))

без понятия , вспомним скандал орбакайте с мужем

Лично я рада за Согдиану. Красивая, молодая, успешная. Вышла замуж за симпатичного восточного мужчину, ну не за бедного студента же ей выходить в самом деле... А вот если и этот муж заберет у нее ребенка, то значит она не очень умная женщина, или у нее нет материнского инстинкта. Но это мы узнаем только потом.

\~Лия\~
Мне кажется, у нас тут половина ю-мам в случае, если бы муж забрал ребенка, посыпали бы себе голову пеплом и дневали и ночевали бы под окнами бывшего мужа.

ну если б муж в индию (или даже во владивосток) увез ребенка, то наверное просто бы на форумах стонали "какой гад, козел и сволочь"....
я думаю, она (согдиана) просто нашла себе защиту и опору в лице нового мужа. вероятно, он ей поможет в борьбе за сына (чтоб ей хоть видеться с ним разрешили)

\~Лия\~
Мне кажется, у нас тут половина ю-мам в случае, если бы муж забрал ребенка, посыпали бы себе голову пеплом и дневали и ночевали бы под окнами бывшего мужа.

не думаю так.
с глаз долой и все такое.

VeroНика
бывший супруг, гражданин Индии, похитил их годовалого сынишку Арджуна и увез в свою страну

я так надеялась,что у нее получится вернуть ребенка :(

VeroНика
Певица ждет ребенка от нового мужа, бизнесмена Башира Куштова

Они все такие, что Орбакайте, что эта, делают вид только. А когда реьенок сидит у бабок и дедок, а они колесят повсюду, то как это называется. Не жалко их мне!!!!!!! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы