Тема закрыта

Причина: 0

Как вам идея Медведева об уменьшении количества часовых поясов?

Во время своего обращения к Федеральному собранию президент России Дмитрий Медведев предложил сократить количество часовых поясов в России.
По мнению президента, наличие такого большого количества поясов, которое "традиционно было поводом для гордости россиян", создает существенные проблемы в управлении страной.
А как Вы относитесь к такой идее? (голосуем и пишем не стесняясь)

Результаты опроса

Бред полный! Давайте еще времена года отменим.
78.2%
Полностью поддерживаю идею президента (желательно написать почему)
8.9%
Он президент - ему видней. А мне все-равно
12.9%
Проголосовало: 101

Больше заняться нечем, как кроме решать сколько часовых поясов....

вот в ульяновске время московское, а реально на час с нами разница. многие кто там живёт жалуются, говорят: вот по ощущениям 9 вечера, а по часам 8. некомфортно

Можно про нас? По идее в Астрахани время по отношению к московскому +1 час. Остались смутные воспоминания о том, что часы в поезде переводили.
Уже давно живем по московскому времени, больше 20 лет - точно. Никого не напрягает. Для поездок по европейской части России - даже очень удобно.
Другое дело, что

аноним
Больше заняться нечем, как кроме решать сколько часовых поясов...

Ясенька
вот по ощущениям 9 вечера, а по часам 8. некомфортно

Да ну. ни разу ни от кого не слышала, да и самой нормально ;)

Ясенька
вот по ощущениям 9 вечера, а по часам 8. некомфортно

был бы повд, претензии найдутся...
я ваще седнп уржалась, когда выжимки слушала...
"сделать экономику умной" - до этого у нас что было*?! %)
о коррупции- ваще жесть была...
а еще меня очсень расстроило мало кол-во молодых людей... до 45 лет.. одно старье... :(

MamaNatasha
Да ну. ни разу ни от кого не слышала

ага, я тут вру спецомСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 20:32

Я считаю это бредом. Ведь раньше как-то страной управляли. А ведь тогда ни интернета, ни электронной цифровой подписи не было, и телефоны то были не везде. А сейчас все есть: дозвониться -мигом, письмо отправить - 30 секунд. Просто президенту надо создать "имитацию бурной деятельности"

Один часовой пояс. в Москве 12 дня и во Владике 12 дня. В Москве солнце, во Владике уже как бы ночь близится, солнце на закате, все работают, ненуачо? пояс то один!... я фигею от этой мысли. Свиной грипп действует на мозги.

MamaNatasha
Никого не напрягает. Для поездок по европейской части России - даже очень удобно.

так вопрос то встал из-за владивостока - напрягает москву, что кто-то спит, когда им работается %)

Алёнчик
Просто президенту надо создать "имитацию бурной деятельности"

:dada:

А я вместо поясов - прочла пописов))).

Цап-царап
А я вместо поясов - прочла пописов

Спасибо, что не "покаков"

MAgnolia
напрягает москву, что кто-то спит, когда им работается

Алёнчик
Просто президенту надо создать "имитацию бурной деятельности"

дак заколебали все уже от кризиса грузиться - будем теперь всей страной пояса обсуждать - тутменьше поводов переживать и быть недовольными

MAgnolia
напрягает москву, что кто-то спит, когда им работается

Действительно обидно.
Меня вот тоже по субботам вставать напрягает, когда муж спит, а мне к 8 переться.

пусть москва под В ладивосток и подстраивается...

Мне часто приходится общаться с москвичами. Москвичи реально не знают, что есть часовые пояса. Звоня в Екатеринбург в 17-00 пятницы (по их времени), они свято верят, что им в Екатеринбурге кто-то ответит. А недавно вообще анекдот был. Звонит мужик из Москвы (время у нас было около 17-00), того, кто был ему нужен не оказалось на месте. Мужик деликатно спросил:"наверное, он на ОБЕДЕ?", на что я деликатно ответила, что у нас через полчаса рабочий день заканчивается и уже ужинать пора.

Алёнчик
Москвичи реально не знают, что есть часовые пояса.

они знают. Просто не помнят. Для них это абсолютно ненужные знания.

Ольга (Лёлик)
они знают. Просто не помнят. Для них это абсолютно ненужные знания

Быть может мне тоже стоит забыть курс географии и звонить в Москву в 8-00 по нашему времени (нуачо, у нас рабочий день начался), и преимущественно на домашние телефоны ;)

Мда, конферецзвонки с Владивостоком вспомнились
всегда их жалели по этому поводу
приходилось им ночью на работе оставаться, чтоб со всеми регионами пообщаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы