Тема закрыта

Причина: 0

Две жительницы Екатеринбурга скончались от свиного гриппа

Уважаемый модератор, тема важная, никаких ссылок на источники не ставлю.

В Свердловской области зарегистрированы первые летальные случаи заболевания свиным гриппом. В Екатеринбурге скончались две женщины, зараженные вирусом A/H1N1. Об этом сообщили во вторник, 17 ноября, в областном минздраве.

По мнению медиков, трагедия произошла из-за того, что женщины слишком поздно обратились к врачам.

С 13 ноября в Свердловской области объявлен карантин. Закрыто большинство высших учебных заведений, отменены массовые мероприятия. Органы прокуратуры, санитарного надзора и исполнительной власти осуществляют контроль за своевременным и достаточным обеспечением аптек противовирусными препаратами. Работникам торговли, общественного транспорта и общепита предписано носить марлевые маски.

fedrep
тема важная

И чего в ней такого важного? Что эпидемия и надо маски носить - только тупой не знает, а пугалки лишние - к чему? Панику наводить?

И что?...

fedrep
тема важная

донести-то что хотели?

fedrep
Уважаемый модератор, тема важная, никаких ссылок на источники не ставлю.

внимательно посмотрите на нижнюю строчку в своей предыдущей теме.

очередной виток паники?

насколько я понимаю, этот раздел форума называется "обсуждение новостей". Донести я хотела новость.

Модератор, я имею ввиду вот в этой теме, в который мы сейчас находимся, никаких ссылок нет :)

fedrep
Донести я хотела новость.

То что в городе эпидемия все в курсе. Тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы