Тема закрыта

Причина: 0

Березовский - Город Будущего(((((!

Я живу в Березовском! Всё в нашем городе на первый взгляд просто замечательно. Парки, дорожки, САЛЮТЫ по четвергам - короче показухи много. а на самом деле просто капец какой-то!
Случилось так, что Сын у меня заболел - попали в детскую больницу в инфекцию!
Думаешь - детская больница - должна сиять, там же ДЕТКИ маленькие лежат, а на самом деле полный КОШМАР!!!! И так тебе плохо от того, что болеешь, так еще условий никаких - ПОЛНАЯ РАЗРУХА!Как после Войны какой-то! стены все обшарпанные, всё отваливается,всё течет, ни помыться.
Я думаю, если у некоторых товарищей... (тфу-тфу) заболят дети, они не лягут в нашу детскую больницу!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!
Вот документальное подтверждение, смотрите и наслаждайтесь!

вы думаете в Екте лучше? Скорее хуже, 11 инфекционка для новорожденных-пипец... %)

%) %) Но я думаю,что так не только в Березовском.

Все условия для того, чтобы НЕ было стимула попадать в больницу.

А вот наш Замечательный стол!!

гыыы, съездите на экскурсию в 9-ю больницу, поймете , что все не так уж плохо

ну ужас конечно, но так почти везде, мы недавно лежали в КОММЕРЧЕСКОЙ палате, обстановка была примерно как у вас на фото, плюс был только в том, что лежали одни

Окно с большими щелями, дует + подоконник ЗАГЛЯДЕНЬЕ

Так так не ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!! ладно, если тебе было Хорошо, так у тебя Ребенок Болеет + всё это! НЕ Очень радует!

Грустно, чоуш :( "Все лучшее детям" :(

в 5 больнице ваще улет ,одна душевая чего стоит !мыться расхочется-навсегда :boom:

а у нас и Душевой не было! Туалет, который с трудом закрывался! Вот и ТУХЛИ там неелю!

то что в инфекционке стоит кровать, и рядом мусорный бачек, это конечно ужасссс.... В инфекционках по-идее боксы с ванной и унитазом должны быть отдельные. Ну по -крайней мере так в детской инф. 40ой больницы.

Meduza
В инфекционках по-идее боксы с ванной и унитазом должны быть отдельные. Ну по -крайней мере так в детской инф. 40ой больницы.

В 9-ке тоже отдельные боксы с удобствами...

Ve-me

Meduza

ВАМ ПОВЕЗЛО!

анонимно
ВАМ ПОВЕЗЛО!

видимо да.
В таких условиях как в вашей больнице, похоже приедешь с одним диагнозом, а там еще парочку приобретешь... :(

:( это точно! У нас хоть Дверь в палату закрывалась, а в соседней - даже дверь не Закрывалась!

Тоже лежала в этой больнице, два года назад, после этого писала письмо в местную газету, напечатали, даже с администрации что-то невнятно ответили в этом же номере, но как говорится"а воз и ныне там". Зато какие у нас салюты?! А Максим как пела в День Торговли?! А ворота для ветеранов в парке?! Аллея влюбленных.?! Это не город а сплошной ,показушный рисунок. Два дома сгорели вы центре города , люди уже больше года снимают жилье. Весь город на шахтах , а нет даже резервного фонда,единственная гостиница продана местному депутату( как и автостанция).Вот так и живем.((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы