Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось в Ревде и Первоуральске?

Вся Ревда и половина Первоуральска без электричества. Что там случилось?

Четверка говорила - пожар где-то на подстанции на СУМЗе.

Тока на ОАК на е1 вот это - www.e1.ru/talk/forum/read.php

оттуда цитата:
Из ревды я.. Подстанция на сумзе полыхала) очевидцы говорят 3 вспышки было больших) через час дали свет всем, по очереди)) ни газ ни воду ни воздух не отключали и не отключают) уже час все робит)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:12

Я так поняла - там не просто все обесточено, там и воды нет, и тепла :(

Наш район только пока от скачков страдает (ттт). 5 раз за вечер уже выключается все и включается тут же.
Муж недавно приехал, сказал, что два района в городе лежат и вся Ревда.

Зашла по ссылке, почитала форум - ухохоталась... Там моргнул свет, тут моргнул (причем в Екатеринбурге), уже вспышки чуть не над Белояркой видели :D щаз до конца света договорятся... Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 22:42

хорош у меня дома тоже что-то свет борохлит,не понятно

++www.revda-info.ru/2009/11/19/revda-perezhila-konec-sveta/
плюсики убирайте и читайте сами пережили, отопление уже дали снова...а воды пока нет %)

olchick
сами пережили, отопление уже дали снова...а воды пока нет

Чего у вас там рвануло-то? :)

Ve-me (Ауспия)
Чего у вас там рвануло-то?

"крупная авария на подстанции «Первоуральская» Свердловского предприятия магистральных электрических сетей, расположенной справа от дороги на Пермь. Пострадала не только Ревда — электричество пропало в половине Первоуральска, Нижних Сергах, Михайловске и даже в нескольких районах Екатеринбурга."
ссылку выше давала ;)

Света час не было во всем городе. мрак полный, только фары машин)
сейча нет воды и отопления %)

olchick
ссылку выше давала

Блин... не увидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы