Тема закрыта

Причина: 0

Ягудин и Тотьмянина стали счастливыми родителями

Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина утром 20 ноября впервые стали родителями. У звездной пары родилась девочка ростом 47 см и весом 2720 граммов, пишут Дни.ру. Четырехкратный чемпион мира и победитель Олимпиады-2002, 29-летний Алексей Ягудин стал отцом впервые, для Татьяны это тоже первенец.

Отметим, что роды проходили в одной из элитных клиник Москвы. Правда, фигуристке пришлось сделать кесарево сечение. Врачи настояли, так как у Татьяны в прошлом была травма головы.

Сейчас мама и малышка находятся в роддоме, правда, счастливый Ягудин уже успел там побывать. "Я уже держал дочку на руках! Побывал в палате. Буду навещать, хотя в больнице сейчас карантин. Слава Богу, все живы и здоровы, все хорошо! Имя девочке выбирали совместно. Были разные варианты, конечно, и Анабель, и Николь, но потом подумали – все-таки всю жизнь потом с таким именем жить", – признался он

www.novopol.ru/text79210.html

Девочку решено было назвать Лизой, сообщает ИА "Росбалт".

мне кажеца этот ягудин бабник тот ишо

Zezka

внешность, конечно, обманчива, но выглядит абсолютным паинькой

:=-O:
А Ягудин с Тотьмяниной чтоли?

SHim
А Ягудин с Тотьмяниной чтоли?

а вы с кем думали -с Савельевой или Дайнеко?

Львова
внешность, конечно, обманчива

обманчива, про них обоих говорят, что характеры тяжелые

Серый еж
Врачи настояли, так как у Татьяны в прошлом была травма головы.

ох, я помню как смотрела этот удар головой, ужс
рада за них, надеюсь все у них сложится, а то что-то пресса про романы Ягудина с такой скоростью пишет, что некоторые не успевают уследить за сменой дам сердца ))))))))))

ой, я думала уже никто не напишет

Гелла
рада за них

я рада, особенно за Татьяну, очень хочется чтобы и после большого спорта ее жизнь сложилась.

Серый еж
ой, я думала уже никто не напишет

таки земляки ))))) я всегда болела за их с Марининым пару :boogie:
у меня подруга работала с Татьяниной сестрой, а жена моего брата - полная Татьянина тезка, я когда узнала, очень удивилась, надо же, у нас в семье есть Таня Тотьмянина :dada:

Гелла
таки земляки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы