Тема закрыта

Причина: 0

Роман Трахтенберг скончался от сердечного приступа....

в шоке... :(

бля... молодой же какой :( Ромашка, ну как же так...

:( блин, как жаль.....

Бяка-Закаляка
это не шутка?

тоже сначала подумала что шутка злая :(

ужасно.... жаль...
:(

:shock: действительно неожиданно. Я не поклонница его юмора, но все же :(

Жаль, очень жаль :(

Чисто по-человечески жаль, 41 год- это не возраст. Ну а так, пусть отвечает теперь Там за свои шутки...

:=-O: :=-O: :( :(

кааак жалкооооо :(

Сорока-белобока
молодой же какой

+1000
Так неожиданно... не болел никогда, написано... :( жаль...

Образ жизни дает знать, чего уж

Страшно печально... Я любила его программы на радио Маяк... Молодой совсем... мой одногодка... Как-то не сослагаются в голове слова "Трахтенберг - умер"

yanlena
Ну а так, пусть отвечает теперь Там за свои шутки...

Хм... сумничала %)... Не место и не время тут свои парафраз вставлять по поводу что-кому! %)

Может раньше он и перебарщивал чуть-чуть... то последнее время был вообще "в рамках"... Просто очень веселый человек... был... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 11:59

yanlena
Чисто по-человечески жаль, 41 год- это не возраст.

:( страшно как-то про внезапную смерть почти ровесников слышать..впечатлительная я :(

нибла
Ну, надо думать что курение и выпивка не на пользу сердцу

ну не только...
За последнее время шоумен похудел на 32 килограмма.

Причину, по которой сердце известного шутника Романа Трахтенберга остановилось вечером в пятницу, 20 ноября, еще предстоит выяснить медикам. Между тем, по одной версий, трагедия могла произойти из-за изнурительной диеты, на которой мог находиться Роман.

В 2008-ом году шоумен не скрывал, что всерьез занялся похудением:

Я задумался о похудении, когда у меня начались проблемы с подбором одежды, - как обычно улыбался он. - Раньше я влезал в последний размер, который был в наличии, потом размеров для меня вовсе не стало, а еще сложно было шнурки завязывать, и работать я не мог – задыхался. Вот тогда и решил похудеть.

Я весил сто с лишним килограммов (сейчас вешу 75). Я заплатил денег, и мной занялись профессионалы. За два месяца я похудел на 32 килограмма и сейчас чувствую себя прекрасно. Чего и Крылову тоже желаю! - радостно рассказывает Роман.

Не исключено, что в целях похудения Роман Трахтенберг мог принимать и некоторые препараты. Возможно, именно они могли вызвать остановку сердца.

Но так ли это – предстоит выяснить опытным медикам.
http://www.kp.ru/daily/24397/574906/Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:48

MariaMA
фигасе..

Flamingo
МаRI™
Ну, надо думать что курение и выпивка не на пользу сердцу

я этого не писала!!!

МаRI™
я этого не писала!!!

не правильно процитировалось %) поправила ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:49

:(

Ve-me (Ауспия)
Может раньше он и перебарщивал чуть-чуть... то последнее время был вообще "в рамках"... Просто очень веселый человек... был...

как человека конеш жаль, что так рано...
Но по сути, одной бездарностью меньше...

В этом году,какой-то мор на известных людей :(

Девчонки, берегите своих мужей! Моему уже 48, а папа умер в 50 у меня на руках, а у нас дети маленькие, обожают папу и я его. Блин, страшно. Роман был классный. Земля ему пухом.

Агидель (ех. Б.Букина)
Но по сути, одной бездарностью меньше...

yanlena
Ну а так, пусть отвечает теперь Там за свои шутки...

%) да уж.. люди-человеки...

ужассс... не верится. такой молодой :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы