Тема закрыта

Причина: 0

Им грозит пожизненное заключение!

www.1tv.ru/news/crime/155927 Неужели? Хорошо что в стране нет смертной казни.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 14:00

я абсолютно не понимаю, к чему такие люди проходят сложную и длительную процедуру усыновления? %)

По ссылке Первый канал. Ему грозит заключение? %)

лучше бы наоборот была смертная казнь, жизни они недостоины

Про такую жестокость я еще не слышала. %) Одно дело,как ни крути..,родители,допустим алкаши,дегенераты издевались над детьми...,другое,довольно обеспеченные люди,хотя какие люди..усыновили детей и просто "завалили" изощренным способом,обмотав живого скотчем к аккомулятору и утопив..Еще просочилась инфа-что они из секты.

La Nатura))
Ему грозит заключение?

Им двоим.

А-мурка
была смертная казнь

Легкая смерть,пуля в лоб или газ...секунды.Нет уж-пуская тусят в камере.

Гелла
к чему такие люди проходят сложную и длительную процедуру усыновления?

видимо чтобы поиздеваться вдоволь над беззащитным ребенком.Людьми их назвать трудно, зачем их кормить в тюрьме всю жизнь я тоже с трудом понимаю. Остается надежда что уголовный мир не так либерален. Меня больше мучает вопрос, за что малышам такая доля-дом ребенка , а потом эти моральные уроды.

NeZнайка
за что малышам такая доля-дом ребенка , а потом эти моральные уроды.

да уж, действительно, за что??? мурашки по коже от таких новостей. думаю на зоне им по полной достанется.

В газете прочитала заметку как-то про усыновителей,которые с помощью ребенка перевозили наркоту. Ну и жестоко обращались,естественно(это ж не человек,а автомат для зарабатывания денег!). И зачем-то в газете выложили фотографию этого мальчика, измученного и утопленного. Спать не могла несколько месяцев. После этого не хожу по таким ссылкам, не читаю всякие такие заметки и не смотрю новости про жестоких усыновителей.
Блин, газетчики-уроды!!! Нафига такое было выкладывать!!! Опять вспомнила:(

BlackRose
не хожу по таким ссылкам, не читаю всякие такие заметки и не смотрю новости про жестоких усыновителей

аналогично, по этой ссылке даже не рискнула пойти. Жалко детишек вот беззащитных :(

Ко всему прочему, ета...не знаю как и назвать-то ее, осужденная родила ребенка, который счас с ней в изоляторе находится... Вот дает Бог детей таким людям :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы