Тема закрыта

Причина: 0

В школы начнут пускать без прививок

www.e1.ru/news/spool/news_id-312828.html
Во вторник, 24 ноября, областной Роспотребнадзор опубликовал обращение главного санитарного врача Сергея Бусырева к главам муниципальных образований.

По словам Сергея Бусырева, в результате профилактических мероприятий удалось добиться стабилизации заболеваемости среди детей. "За период с 16 ноября по 22 ноября прирост заболеваемости среди детей в детских дошкольных учреждениях составил 10% (предыдущие недели - 50% и 73%). В 13 муниципальных образованиях отмечается снижение заболеваемости среди школьников", - говорит Сергей Бусырев.

По данным на 20 ноября, против гриппа привито 99,5% школьников, 95,1% детей, посещающих детские сады, и 98,9% работников образовательных учреждений.

В связи с этим главный санитарный врач области предложил главам муниципалитетов отменить меры, ограничивающие право детей и педагогов, не привитых от гриппа, посещать образовательные учреждения

Где они взяли такой процент привитых детей?????? У нас школа сегодня просто пустая

Жоржетта Санд
против гриппа привито 99,5% школьников

ух ты
это они наш форум совсем не читают, что ли?

а зачем им читать форум? Они отчеты строчат, за которые потом премии получат

Жоржетта Санд
а зачем им читать форум?

ну, чтоб реальность хоть капельку отражать. Или единственно непривитые дети - это наши, форумские, и их всего полпроцента?

Эгоиста
ну, чтоб реальность хоть капельку отражать. Или единственно непривитые дети - это наши, форумские, и их всего полпроцента?

Не только форумские. У меня все знакомые не привитые. Из 14 в садике привит только один, у сослуживицы в школе из 28 привиты 10, на работе ни у кого не привиты дети. Мне вот интересно сколько "липовых справок" в группе привитых?

Жоржетта Санд
По данным на 20 ноября, против гриппа привито 99,5% школьников, 95,1% детей, посещающих детские сады, и 98,9% работников образовательных учреждений

клево

Anna_75
Мне вот интересно сколько "липовых справок" в группе привитых?

а зачем вам это... ;)

Самое интересное - обратите внимание, что по данным - педагогов привито МЕНЬШЕ, чем детей........ Как-то странно.... их в школы и садики пускают без прививки работать, а детей учиться - нет...
Страна непуганых идиотов! (с)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:26

А вы не думаете, что сейчас медработники переквалифицируются и вместо премий за прививки будут получать "премии" от родителей за липовые справки о прививках ;) ?
Мои, к слову, тоже не привиты. Но за справку я не платила, так дали.

У меня дочь одна из всего класса непривитая и ничего-ходит в школу,никто её не гнал домой!

Танюшкина радость

Я извеняюсь кончно но очень животрепещущая темка нас вот в садик без прививки не пускают да и врач медотвод не дает что ж делать то в таком случае? %)

может есть у кого то ответ мамочки отзовитесь а то уже 3-ю неделю дома сидим не знаем что делать я уже и за липу согласна лишь бы в сад попасть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы