Тема закрыта

Причина: 0

Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми - более ста погибших

в программе время больше ни одной новости.
все время занял пермский пожар :(

Спасибо всем городам! Огромное спасибо за поддержку!

Всех виновных в пожаре накажут.

Теперь главное поддержать родственников и не допустить трагедий в будущем как в Перми, так и по всей стране.

Безответственность, надежда на авось, "пофигизм" - главные причины бед в нашей стране.

Мы можем изменить это - изменить собственную психологию!
Относитесь ответственно даже в малых делах, даже в бытовых деталях.
Не надейтесь на других.

Любите и цените своих родных и близких!
И вообще цените людей - человеческие жизни и судьбы.

Обращение группы "Пермь" в контакте

Пермь - аномальная зона прям в последнее время - то самолет упал, то пожар с большим кол-ом жертв. :(

*Катыся*
Пермь - аномальная зона прям в последнее время - то самолет упал, то пожар с большим кол-ом жертв

то автобус взбесился

А чего удивляться? Забыли в какой стране живем-где все продается и покупается.Ну как можно "подписать" акт о пожарной безопастности заведения,который сделан тупо из "соломы",на которых прикреплены неким образом провода и вся электрика %) ?????Запасной выход по сути был захламлен... Ясен пень-глаза закрыли на все нарушения за деньги...Жертв много,очень много :(

Medeo
Ну как можно "подписать" акт о пожарной безопастности

Я так поняла что им не подписали - а написали что нужно устранить недостатки-и срок как раз на днях истекал...

115 уже :(Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:34

Adri
им не подписали

Adri
и срок как раз на днях истекал...

По инструкции должны были временно преостановить работу клуба.Вот и халатность... :(

Adri
написали что нужно устранить недостатки-и срок как раз на днях истекал

я вот думаю - что за нарушения такие дикие, что на их устранение ГОД потребовался??? освободить захламленный аварийный выход??? где, блин, бабла срубить - там пожарная инспекция в первый рядах, а где реальная опасность для людей - там год на устранение нарушений... :(

А почему пострадавших везут в больницы Москвы, С-Петербурга и Челябинска? Где наши хваленые Екатеринбургсике больницы?

Zest
бабла срубить - там пожарная инспекция в первый рядах, а где реальная опасность для людей - там год на устранение нарушений...

Так и есть.

Zest
где, блин, бабла срубить - там пожарная инспекция в первый рядах, а где реальная опасность для людей

Ну сейчас позакрывают массово все что можно...
А вообще не пожарники виноваты - а те кто все это построил и решил что ничего страшного от фейерверка в таком клубе не случится

vavelka
Да там весь потолок вспыхнула за считанные секунды.

по видео судя,буквально за 20 секунд....потом уже ничего не видно было... :( :( :(

Medeo
Ну как можно "подписать" акт о пожарной безопастности заведения,который сделан тупо из "соломы"

их штрафовали два раза!в третий раз дали срок устранить все неполадки и разобрать захламленный зап.выход,он кончался на днях....НО!какого фига если они не исправляют нифига,на третий раз их не закрыли,пока они не сделают все как надо!!??Сообщение было изменено пользователем 05-12-2009 в 22:58

Капучино
А вообще не пожарники виноваты - а те кто все это построил и решил что ничего страшного от фейерверка в таком клубе не случится

а я считаю, что есть и вина пожарных в этом. Но основная часть вины - за организаторами, устраивавшим фейерверки в этом насквозь деревянном клубе.
Ща образцово-показательно высекут владельцев, устроят тотальные проверки всего на свете, пожарные будут лютовать пару месяцев, потом все опять затихнет...

Из группы Вконтакте...
-Меня единственное во всем это смущает. 100 человек погибло сразу. 130 в больницах. ВСЕГО было 250! Получается, только 20 человек смогли нормально выбраться наружу? Судя по видео, что есть на ютубе, возможность уйти была у гораздо большего числа людей. Что то не сходится тут.
-Вроде бы говорят что было продано 282 билета. Плюс официанты, администрация и артисты.
-....ты и правда думаешь, что этих правил СЕЙЧАС не существует??? Проблема не в том, что пожарные не знают как нужно оборудовать помещения чтоб люди не умирали, а в том, что начальники этих пожарных берут деньги, чтобы эти нарушения можно было б не исправлять. Хозин Лошади - нарушитель. Пожарник, подписавший разрешение - преступник.
Так просто......

Zest
Но основная часть вины - за организаторами, устраивавшим фейерверки в этом насквозь деревянном клубе.

Это-да.

Zest
вина пожарных в этом

Что на соломе электрика висит на "честном слове"

Все-таки мир сошел с ума...
Видео в интернете - сделано не журналистом, а, скорее всего одним из потерпевших, или свидетелей...
Я считаю это не нормально ходить снимать на телефон когда такая трагедия... И выкладывать в сеть...

Йожик
Видео в интернете - сделано не журналистом, а, скорее всего одним из потерпевших, или свидетелей..

Которое? Как выбегали из клуба? мне кажется многие и не поняли сразу что все серьезно - там девушки стояли улыбались , вместо того что бы бежать....

Капучино
мне кажется многие и не поняли сразу что все серьезно - там девушки стояли улыбались , вместо того что бы бежать....

+1 тоже так показалось

Алёнчик
почему пострадавших везут в больницы Москвы, С-Петербурга и Челябинска? Где наши хваленые Екатеринбургсике больницы? а у нас ожоговое отделение где было? правильно, в больнице СМП. а теперь где эта больница? а нету. :(

King Snake
в больнице СМП. а теперь где эта больница? а нету

а где она?

Капучино
а где она?

была- в Зеленой роще.

King Snake
а у нас ожоговое отделение где было? правильно, в больнице СМП. а теперь где эта больница? а нету.

Городской токсикоцентр где был? Правильно - в больнице СМП...

Йожик
Я считаю это не нормально ходить снимать на телефон когда такая трагедия... И выкладывать в сеть...

то видео,которое снималось изначально в клубе,дак там непроизвольно мужчина просто не выключил камеру....и я думаю оно даже поможет чем то милиции или еще кому-то выяснить какие-нибудь детали...а на счет остальных незнаю,может свои какие то цели были снимать трупов....

Mеrlin
Правильно - в больнице СМП...

ну так токсикоцентр еще какой-никакой есть ( в Обл. псих.) , а ожоговое есть? взрослое? детское-то понятно- в 9-ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы