Тема закрыта

Причина: 0

Пожар в клубе "Хромая лошадь" в Перми - более ста погибших

Mambo-Rumbo
как и все у нас в России. Взяточничество губит людей сотнями во всех сферах нашей жизни

King Snake
так остальные не подлежат транспортировке из-за тяжести состояния

вы, простите, сидите где-то в одной из больниц Перми и видите?
были предоставлены еще борты, если кому-то потребуется - повезут еще.

Гелла
вы, простите, сидите где-то в одной из больниц Перми и видите?
были предоставлены еще борты, если кому-то потребуется - повезут еще.

часть людей действительно не подлежит транспортировке, т.к. состояние крайне тяжелое. Один пострадавший скончался в самолете при транспортировке в Питер.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2009 в 10:40

*Катыся*
Один чел скончался

простите за офф но меня передергивает когда говорят про человека "чел". Особенно после видео горящего джипа в той же Перми в мае. Люди живьем горели в машине кричали бились внутри а парень ходил вокруг машины с телефоном снимал и орал : реально чел горит я такого никогда еще не видел!!! Там чел горит! Челы как одержимые снимают как гибнут люди, ЧЕЛОВЕКИ!

местная
но меня передергивает

лично для вас исправлю...
пишу кратко из-за экономии времени, в реале такого сокращения не применяю.

Гелла
вы, простите, сидите где-то в одной из больниц Перми и видите

а Вы? я всего лишь говорю, основываясь на информации СМИ

Гелла

и - спорить из-за таких мелочей в таком топе - не собираюсь.

Гелла
если кому-то потребуется - повезут еще.

так в этом никто не сомневается. только есть такое понятие- нетранспортабелен по тяжести

*Катыся*

спасибо огромное, говорю без издевки

самое страшное, что еще много умрет :( С ожогами на 2-3-и сутки умирают - почки отказывают :(

King Snake
я всего лишь говорю, основываясь на информации СМИ

а я разговариваю с родственниками пострадавших, которых готовят к отправке, когда закончат противошоковую терапию.

Глория-в-джинсах
самое страшное, что еще много умрет С ожогами на 2-3-и сутки умирают - почки отказывают

каждые несколько часов увеличивается количество погибших... :(

Гелла
каждые несколько часов увеличивается количество погибших

:( К сожалению..это неизбежно,судя по обширной площади ожогов. :(

уже 111.....

Гелла
а я разговариваю с родственниками пострадавших, которых готовят к отправке, когда закончат противошоковую терапию ну и как это противоречит моим словам? о том, что >King Snake
есть такое понятие- нетранспортабелен по тяжести ?
вот именно - из-за шока и нетранспортабельны.
или просто Вам очень хочется, чтоб за вами осталось последнее слово? ну что ж- пожалуйста. никто не умаляет Ваших познаний.
хотите доказать, что Вы- ближе к месту событий? так этого не отрицает никто.

Девочки... давайте лучше помолися за них....ведь уже 112....кто-то сейчас на грани жизни и смерти.....

Добил, кадр, как кто-то снимая несколько раз проходя мимо показывал лежащую девушку, а потом к девушке кинулся другой мужчина и стал делать ей искусственное дыхание, а этот ему камеру в лицо...
С этими съемками люди совсем совесть и стыд забыли. А страшно, что и дети туда же, в младших классах норовят друг-друга заснять в неприятных ситуациях.

И все стали равными перед лицом смерти
ни деньги..ни власть..ни красоту... ничего ..с собой туда не заберешь
Вот такие мысли приходят в подобные моменты.
Жить одним днем и ценить то что есть.
подобные заведения всегда в меня ужас вселяли..видимо не зря (подвального типа..с толпой народа и одним выходом) а я то думала клаустрофобия %)
А все русский авось...авось не взорвется.

Волшебница
ни деньги..ни власть..ни красоту... ничего ..с собой туда не заберешь

В инете уже негатив про енто..Типа золотая молодежь,бла-бла-бла,типа поделом..Что к чему..

Medeo
В инете уже негатив про енто..Типа золотая молодежь,бла-бла-бла,типа поделом..Что к чему..

причем здесь это вообще? где негатив?
все равны..вот и все

местная
а парень ходил вокруг машины с телефоном снимал и орал : реально чел горит я такого никогда еще не видел!!

Ужас %)

Капучино
Ужас

есть такое, только еслиб не этот челы, ваще никого бы не спасли. там десятки зевак стояло...((((((

Капучино
а парень ходил вокруг машины с телефоном снимал и орал : реально чел горит я такого никогда еще не видел!!
Ужас

не совсем так..он снимал да и орал..но они помогли одному- водителю
выбили стекло
В списках погибших в хромой лошади...сотрудник милиции бросившийся внутрь помогать людям...
это как оттаскивать человека которого ударило током от источника..тока.и. сам погибнешь и его не спасешь.

Жалко людей..........Это все наши законы и взятки....Люди у которых ет на взятки денег по полгода автомойки не могут открыть, а тут с сеном на потолке феерверки взрывают

Капучино
Ужас

для кого снимал то? для нас же самих. Хлеба и зрелищ. Многие я смотрю посмотрели в инете видео с сотового? аж даже ссылки тут выложили: нате, мы позырили и вы позырьте.
Я даже открывать не стала. Это же горе. Чо на него пялится?
как мазохисты, ё-мое.
или не мазохизм это? а пох****зм..... Не знаю........

цитирую с пермского форума
Медведев: "Все пострадавшие должны получить медицинскую помощь!"

• .....ть! А если президент государства не распорядится, то они этой помощи не получат?! Что за порядки у него в государстве?

Шойгу: "Будем строже наказывать за нарушение правил пожарной безопасности!"

• Это, бандюган, или министр сказал?! Как он собирается строже наказывать, если все наказания предусмотрены законом? Незаконно собирается наказывать? А если он собирается наказывать строго по закону, значит, получается, они раньше не наказывали, хотя обязаны были это делать?!

Нургалиев этот:
"Неучтенную пиротехнику могут использовать террористы."

• Что за глупость?! Стопудово - он сам не понял, что сказал.

Что такое "неучтенная пиротехника"? Кем неучтенная?
И нахера она террористам?

Поражает даже не тупость. Удивительна их самоуверенность при демонстрации своей тупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы