Тема закрыта

Причина: 0

От взрыва жвачки во рту погиб украинский студент

От взрыва жвачки во рту погиб украинский студент
15:21 09/12/2009
КИЕВ, 9 дек - РИА Новости. Студент Конотопского политехнического института Владимир Лихонос погиб во вторник от взрыва жевательной резинки.

Как сообщает газета «Блик», от взрыва Владимир лишился половины лица, и скончался почти сразу от болевого шока и удушья.

На столе погибшего обнаружено блюдце с лимонной кислотой, а также пакетик с химическим веществом, в четыре раза превышающим мощность тротила.

«Судя по всему, Владимир хотел, как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту, но ошибся и макнул ее во взрывчатку. И как только эта «жевательная бомба» попала в рот, прогремел взрыв», приводит издание слова представителя Конотопского отдела милиции Татьяны Кушнеровой.

я наверное неумная. объясните мне зачем макать жвачку в лимонную кслоту??

Бред. Журналажа.

бред какой то..... %)

ну вот и мне кажется, что бред полный

какая там премия была? дарвина? за самую глупую смерть.. хотя не думаю что это правда.. посолил суп взрывчаткой - взорвалась вся семья.. ога..

KateS
как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту, но ошибся и макнул ее во взрывчатку

а у него, обычно, на завтрак в одном блюдце кислота, в другом взрывчатка %)
пурга какая-то

KateS
как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту

а че так надо? :=-O:

KateS
«Судя по всему, Владимир хотел, как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту, но ошибся и макнул ее во взрывчатку.

суицид по-конотопски

Жуть какая то бррр...

суровые конотопские мужуки..едят на завтрак жевачку с лимонной кислотой и взрывчаткой %)
не дает покоя Челябинск

KateS
ну вот и мне кажется, что бред полный

Меня другое интересует, вот нахрена читать такие новости а потом еще тут писать. Вот заняться нечем?
Идите на мембрана.ру, там есть новости куда более интересные и вообще познавательные.

Максiм
Идите на мембрана.ру, там есть новости куда более интересные и вообще познавательные

я давайте пойду куда мне нужно без ваших советов, ога?

поясню еще, что тема была создана не с целью поразиться какая нелепая смерть и тд, а как раз потому, что мне это кажется бредом,даже статья написана неумно

KateS
бред полный

KateS
а как раз потому, что мне это кажется бредом,даже статья написана неумно

бредом почему? поместили бы тогда в юмор как и "козий грипп" %) этой новостью завалены все новостные сайты уже три дня
Взрывом 25-летнему Владимиру раздробило нижнюю челюсть. Он умер от шока и удушья, не приходя в себя, уже через несколько часов после взрыва.

Взрыв произошел у него дома, когда он был в своей комнате, а мать занималась работой по дому. Следственные органы обнаружили но столе, за которым сидел Владимир, блюдце с лимонной кислотой и пакет с неизвестным пока химическим веществом, мощность которого в 4 раза превышает взрывную мощность тратила. Мама погибшего сообщила, что он очень любил жвачку со вкусом лимона и иногда даже макал ее в лимонную кислоту. «Судя по всему, Владимир хотел, как обычно, макнуть жвачку в лимонную кислоту, но ошибся и макнул ее во взрывчатку. И как только эта "жевательная бомба" попала в рот, прогремел взрыв», - сообщила представительница Конотопского отдела милиции Татьяна Кушнерова.

Близкие погибшего студента сообщают, что он очень любил проводить физические и химические опыты, жертвой одного из которых, по-видимому, и стал. Сейчас специалисты работают над разгадкой химического состава «жевательной бомбы».

KateS
жвачку в лимонную кслоту?? чтоб прлучить лмонный вкус, что неясного то? Ну есть такие любтели.

MAgnolia
пакет с неизвестным пока химическим веществом, мощность которого в 4 раза превышает взрывную мощность тратила.

Если это была цитата из источника, то торотил пишется через "о"

Макнул во взрывчатку Держите меня семеро
Комсомольская правда курит )))

Маргадон
торотил

не смлишком много "о" у вас ?

Маргадон
Если это была цитата из источника

из него самого :) evrazia.org/news/10829

MAgnolia

а не бред разве? то есть это вполне в порядке вещей когда перед юношей на столе стоит блюдечко со взрывчаткой. у меня сахарная пудра, у него тротил, невелика разница, и правда...

Близкие погибшего студента сообщают, что он очень любил проводить физические и химические опыты, жертвой одного из которых, по-видимому, и стал.

это с евразия.орг цитата

ну вот теперь хоть немного попонятнее

вот здесь подробное обсуждение с вариантами объяснений [a url=forum.xumuk.ru/index.php]Форум Химиков[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы