Тема закрыта

Причина: 0

тарифы на телеф.связь

Что-то происходит? Я по новостям только конец сюжета увидела. Что там Уралсвязьинформ хочет поменять, кто в теме - просветите.

будет безлимитка 400 р
потом комбинированный 220 р помоему 200 мин + по 0,25 р минута
и еще какой то не помню типа как будто 135 р аюон плата и лостальное по 0,25 руб.
помему так, но могу тож че нить напутать

А кто знает, что с Мотивом происходит? Связь го...о стала, чего они фырычат?

Юлианна

нормальная связь, не жалуюсь. EDGE вводят.

Lunnaya

это про стационарный или сотовый?

А что такое EDGE ? :meet:

про стационарный. с сотовыми вроде ничего не меняют

mtrix

А мне не нравится!

Юлианна
Связь го...о стала

Мне тоже так кажется с одним отличием,что не "стала",а и была!Но пользуюсь уже 3 года.Нравятся тарифы.

Lunnaya

Спасибки :pozdr:

не за что

Катерина В.
Мне тоже так кажется с одним отличием,что не "стала",а и была!Но пользуюсь уже 3 года.Нравятся тарифы.

интересно конечно но вот друг на УСИ живет только изза тарифов и номера. Стоит ему зайти в гараж или в соседний с домом бар - абонент недоступен, и трубка хорошая. Так что чем вы не довольны - не догоняю. У меня даже в НГ ночи проблем со связью нет :)

mtrix
УСИ живет только изза тарифов и номера. Стоит ему зайти в гараж или в соседний с домом бар - абонент недоступен,

уси пользую с их основания по ночалу конечно лажа была, но щас уже давно забыла когда проблемы со связью были

А у меня на работе,в центре города,связь не всегда есть.Максимум 2 "палочки",а то и совсем пропадает.Причём не в подвале-на 2-м этаже!

Lunnaya
уси пользую с их основания по ночалу конечно лажа была, но щас уже давно забыла когда проблемы со связью были

вы в Заречный микрорайон в Звездный зайдите, или рядом с ним в любое заведение и посмотрите на связь :)

а когда будут тарифы на стационарные вводить???

это тока Уралзвязьинфор или другие тоже, Совинтел, к примеру? И вот, если меняешь одного оператора на другого, тоже так и платишь - 6000?

Полишка
а когда будут тарифы на стационарные вводить???

С первого феврвля 2007
Если договор новый не подпишите, то будет безлемитка (автоматом) за 400 рублей
А если подпишите, то выберете любой устраивающий вас тариф.
Но все звонки с стацион. тел. на сотовый, это + к вашему тарифу по договору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы