Тема закрыта

Причина: 0

Морозы пришли всерьез и надолго

В Свердловскую область пришли морозы. Надолго

http://www.ura.ru/

Главное управление МЧС РФ по Свердловской области выступило с экстренным предупреждением в связи с наступившими на территории Среднего Урала морозами.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, в ближайшие дни температура воздуха ночью понизится до минус 26 градусов. Предупреждение передано во все муниципалитеты региона.

Отметим, холодная погода, установившаяся на Среднем Урале в минувшие выходные, продержится до конца месяца. Как сообщается в метеосводке,  на этой неделе морозы будут колебаться от 6 до 15 градусов ниже ноля, а на следующей неделе окрепнут до минус 18-20 градусов.

Насяня
на этой неделе морозы будут колебаться от 6 до 15 градусов ниже ноля,

брешут

ну я тож слышала что к выходным -5 будет...

Katie
к выходным -5

ой, хорошо бы.. но щас-то -20..:(

У нас и сейчас -25 на термометре.

ну прошлую зиму пережили -30 с лишним :) и щас выживем! :)

Katie
ну прошлую зиму пережили -30 с лишним и щас выживем!

Да виживем конечно,просто так резко,не готовы ещё были.

было б дома тепло, холодно нам с мелким
обогреватель итак на всю катушку, второй покупать похоже надо

ой, я вроде другое писала... :D
короче, на е-1 посмотрела, там вообще обратное написано. и сегодня якобы -18 %)
кто-нить знает, где еще можно посмотреть прогноз на 10 дней?

В квартире +25, работает тока 1 батарея, все остальные перекрыты, в детской приоткрыто окно. :) Машину вот целую неделю не заводила, терзают меня смутные подозрения...

www.gismeteo.ru/towns1/31960.htm
а во Владивостоке - лето))))

Фобос всегда врет, и вообще одному господу Богу известно, какая погода будет, короче Зима Пришла и нечего ждать оттепели до весны, кутаемся сами, укутываем детей и вперед навстречу холодам, мы их не боимся, пусть они нас боятся.... А так то впереди самое интересное НОВЫЙ ГОД, ДЕД МОРОЗ (для кого то СНЕГУРОЧКА!!!!). ЕЛКА, СНЕГОВИК, САНКИ, ГОРКИ, СНЕЖКИ и вечные холода.......

forget-me-not

АстраПрогноз™

ниче не понимаю - везде -18! %)

Насяня
Отметим, холодная погода, установившаяся на Среднем Урале в минувшие выходные, продержится до конца месяца. Как сообщается в метеосводке, на этой неделе морозы будут колебаться от 6 до 15 градусов ниже ноля, а на следующей неделе окрепнут до минус 18-20 градусов.

потрясный прогноз. я могу отметить, что колеблющиеся морозы от 6 до 15 градусов продлятся минимум до марта. Ибо ваще-то зима настала и это нормальная такая среднезимная температура на урале. Хорошей даже считается. %)

Magenta

да, бредятина какая-то %)

Сегодня пришлось сбегать к сыну в школу(три остановки троллейбуса,т.е.не очень близко и хожу туда я всегда пешком)Поначалу было вроде холодно(у нас градусник показывал -26),а потом-ничего.Собак не захотел даже гулять,а я вот всё утро по улице пробегала и вроде как адаптировалась уже к холодам.А чего хотеть-то?Действительно

Magenta
зима настала и это нормальная такая среднезимная температура на урале. Так что...Крепитесь люди,скоро лето!

Мерзнут те, кто плохо оделся. А так, ничего, ветер вот стихнет и все будет намана

Полечу-ка я во Владивосток)))

АстраПрогноз™

Может быть здесь Вы нужнее?Есть ведь много способов согреться! :dance2: и т.д...

Насяня
где еще можно посмотреть прогноз на 10 дней?

на Яндексе можно еще посмотреть

Морозец однако. Мы на обеде прогуяись, так в офис возвращались, жарко было.
А вчера возле колготок УБИЙСТВО БЫЛО. Муж пришел из магаз, грит бабье ибивается возле колготок, и ту меня пробивает, что и мине надо. Кароч пришла я туда, а размеров....0....
Нашла единственный сиси, чет народ насчет них не прозрел наверное, с хлопкои и мфиброй. Караши колготки. Тепло, красота...И был только 1 размер мой, посл пачка...

Вот еще ссылочка...
meteo.infospace.ru/win/cities/html/r_index.ssi
Говорят - почти не врет.... мдяяяя
У меня ноги сегодня чуть не отпали. Сама не замерзла в шубейке, а сапожки ношу уже 4-й сезон... раньше одевала их на тонюсенькие колготки - и хоть бы хныыы!!! А сегодня на шерстяной носок - и огогого!!! Ззззззаммммекрззззлииии. Даже больно было, когда на работу пришла, пока отходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы