Тема закрыта

Причина: 0

Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд...

Открытие «филиала Интерпола» на Урале.

29 октября в районе села Аракаева начнет свою работу «филиал Интерпола».  Решение перенести часть «базы» на место «соединения двух материков неслучайно». Обнаружены таинственные кристаллы в пещерах. За ними началась охота всех разведок Мира.

Так начинается Игра для девчонок и мальчишек 10-13 лет, любителей тайн и приключений. Организована новая программа детского отдыха  компании ТрансИгра  в  осенние каникулы.

Игра  «Бондиада»  организована в одном из красивейших мест Урала – село Аракаево, Михайловский район. Река Серга. Рядом  Национальный парк Оленьи ручьи. Сосновый бор, скалы, река – все это места, где может развернуться небывалое действие.

«Бондиада» – это программа активного отдыха. Ориентирование, работа с веревками, много подвижных игр на свежем воздухе, ночное приключение, разведение сигнальных огней – настоящее мальчишеское братство.

Стажировка и спецзадания связанные с логическими задачами, психологическими загадками и разгадками, понимание причинно-следственных связей – все это входит в содержание программы.

Самое главное - в  игре можно встретить того, кто станет твоим  лучшим Другом в жизни!

Сроки проведения6 с 29 октября по 6 ноября

Стоимость: 9500 руб.

Справки по тел: 213-05-82, 8-90498-40965 (Татьяна, координатор)

Нууу...учитывая что сегодня 17 января...актуальность сомнительна:)

ой, как интересно. Я вообщето отзыв отправила, а оно рекламой прямо сделалось :)
Я написала, что моим детям очень нравится!!!!

Марья

У них программы на каникулах идут. Так что скоро снова будет актуально :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы