Тема закрыта

Причина: 0

В воскресенье будет 0 градусов и грязь везде!!!!

и ты ней изваляешься?

откуда инфа?

ЦаПка-цараПка

Радио весь день слушала на работе

интересно инфа о погоде меняется.........еще в 11-00 утра на е1 погоду смотрела, так там на 31,1,2,3 число -20 было, а сейчас -5

Стремительное потепление обещают уральские синоптики в конце рабочей недели, сообщает Официальный портал Екатеринбурга.

Если по состоянию на 15:00 22 декабря в Екатеринбурге было -25 градусов, то уже через 3 дня воздух прогреется до -4.

Как сообщили в Уралгидромете, в среду, 23 декабря будет облачная погода с прояснениями, в большинстве районов пройдет снег, местами сильный, возможна слабая метель. Ветер будет юго-восточным, с переходом на юго-западный 7-12 метров в секунду. Температура воздуха ночью -20,-22, днем -10,-12 градусов.

В четверг, 24 декабря, возможен снег. Ночью похолодает до -16,-18, днем метеорологи обещают -12,-14 градусов. Ночью 25 декабря сохранится температура предыдущего дня, а днем столбики термометров поползут вверх и достигнут отметок -4,-6

Е1 :)

K_a_t_y_a
а сейчас -5

Ура!!!!!! :w_0049:

Дусёчек
Гипертоники, держитесь

У меня еще вчера началось...

Капучино

ваще нимагууууу..... :(

*Катыся*
ваще нимагууууу..

и я не могу, давление в норме, но состояние космическое %)

а З1 января в лесу появятся первые подснежники ;)

У мень гипотония природная))
Скажите хоть как эта гипер выглядит-то? чо чувствуете?

Капучино

*Катыся*
ваще нимагууууу..... :(

тоже умираю... :j_0027:

La Nатura))
У мень гипотония природная))
Скажите хоть как эта гипер выглядит-то?

Я честно говоря не знаю что у меня - у меня оч. низкое давление и болею я на потепление всегда... Голова болит, все вокруг кружится, глаза красные, кожа бледная вчера упала когда с мороза пришла и руки под теплую воду подставила.... - вообщем ужас какой то :) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы