Тема закрыта

Причина: 0

массовая гаспитализация детей после президентской елки

Сегодня должна была прибыть группа детей на поезде из Москвы с президентской елки.Но 30 детей не доехали до Екатеринбурга, их сняли в срочном порядке и госпитализировали в городах по ходу проезда поезда.У детей высокая температура, рвота и диарея. Сына моей подруги сняли с поезда в Казани :(

%) Кошмар какой-то.

strizh
массовая гаспитализация детей после президентской елки

елка не при чем, они в гостинице вроде траванулись, не?

:(

Жили мы в этой гостинице как раз, когда идут эти ёлки. Гостиница превращается в большой пионер -лагерь. Питание там по типу "шведский стол" и точно помню, что салаты с майонезом которые были не свежие -похоже что выкладывают они их каждый раз -пока совсем не протухнут Я ,конечно, как взрослый сразу поняла это ,а вот голодные дети после кремлевской ёлки могли всё "смести" без разбора . В остальном кухня нормальная была

FiFi
Питание там по типу "шведский стол" и точно помню, что салаты с майонезом которые были не свежие -похоже что выкладывают они их каждый раз -пока совсем не протухнут Я ,конечно, как взрослый сразу поняла это ,а вот голодные дети после кремлевской ёлки могли всё "смести" без разбора
все ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы