Тема закрыта

Причина: 0

Умер экс-депутат ГД Василий Шандыбин

life.ru/news/8317 :(
Известный политик умер 30 декабря в 3 часа в ЦКБ после операции на внутренних органах. О кончине Шандыбина Life News сообщила его супруга Галина Егоровна.

• Операцию сделали несколько дней назад, - плача, рассказала нам вдова политика. - Все прошло без осложнений, Василий Иванович чувствовал себя хорошо. И вот ночью нам позвонили из больницы и сообщили страшную новость...

По сообщениям близких, у 68-летнего Шандыбина обнаружили полипы в желудке. 18 декабря его поместили на лечение ЦКБ. Но позже пошли осложнения.

• Шесть дней Василий Иванович провел в реанимации, - сообщил помощник Шандыбина Игорь Литуновский. – Но потом ему вдруг резко стало получше. Вчера Шандыбин, как чувствовал, встретился со своими родными – они пришли к нему в больницу. А тех, кого Василий Иванович не увидел, он сам обзвонил.

:( что ж за год то такой...соболезнования родным

:(

Дусёчек
перед самыми новогодними праздниками особенно много трагедий произошло

правда ведь :(

:=-O: :(

Не знаю, было ли когда-нибудь столько смертей за один год.... %) :( Соболезнования родным и близким... :(

Ve-me (Ауспия)
Не знаю, было ли когда-нибудь столько смертей за один год....

Вот кажется мне что этот год даж високосный перемахнул с этими несчастными случаями :(

:(

Ve-me (Ауспия)
было ли когда-нибудь столько смертей за один год

вот здесь утраты за 2009 год (37 человек) + Ив Роше, Британи Мерфи и Шандыбин после публикации www.rian.ru/photolents/20091224/200774888.html

MAgnolia
вот здесь утраты за 2009 год (37 человек) + Ив Роше, Британи Мерфи и Шандыбин

• 150 погибшие в огне в Перми :( + много простых кому-то очень близких и родных людей, ушедших в этом году :(

Ve-me (Ауспия)
Не знаю, было ли когда-нибудь столько смертей за один год....

было конечно, просто писали о них меньше

Жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы