Тема закрыта

Причина: 0

...

точно. как ктот сказал выше: прогнулись под президента. ибо денег особо тратить не хоца и работать то надо...

Да не пройдет такой закон! Бред полный. Будет как с обязательными автокреслами для детей до 12лет.

dianИЩa
"никому ничего не сказала, пошла аборт сделала" без

так она пойдет к подпольному мяснику, и он ей сделает аборт лопатой :(
тут как всегда - намерения самые благие, а в итоге получается еще хуже. не даром ведь пословица есть, что дорога в ад выложена благими намерениями
НЕ ТЕ это методы для повышения рождаемости!

Бред полнейший!!!
Но если будет интернет бумага с подписями или в бумажном виде чего, я тремя руками против!!!!!!!!!!!!

А давайте письмо составим и когда начнут это пропихивать - отправим. каждый со своего компа. Помните Миронов приезжал? Написали же многие, не поленились. Подействовало. Точнее, реакция за этим хоть какая-то последовала. М.б. и тут поможет. Не трудно же будет текст готовый отправить каждому.
Светлого во всем этом не видно. Но чем крепче маразм, тем легче он у нас проходит

papУля
Можно еще законодательно закрепить, что кастрировать мужчин можно только с согласия жен".

:D а это как вам!

Rebeline
НЕ ТЕ это методы для повышения рождаемости!

согласна. демография эт не тока рождаемость!!! это снижение смертности и повышение здоровья нации...а им блишь бы всех оплодотворить мля

а я вот думаю, каждый ли мужик, что на аборт отправляет, сможет это на бумаге подписать?

Радмила
сможет это на бумаге подписать

они на это и расщитывают))

Может девчонки в правительство пойдем? устроим им там головомойку.

Береза
если женщина и только женщина решают рожать им или нет...

Ха-ха)
My body - my choice

юннатыСообщение было изменено модератором 24-11-2006 в 17:58

белая сирень
них просто задача: повысить рождаемость как можно меньшими финансовыми затратами. надо им еще посоветовать запретить противозачаточные средства, а аборты штрафами обложить - так они еще и фишек срубят

в точку!

Lapka
юннаты

Сообщение было изменено модератором 24-11-2006 в 17:58

вот когда изобретут таблетки предохранения для мужчин, тогда и будут спрашивать у мужей!!! а так - полный бред!!!! лучше бы занялись детскими садами и детскими поликлинниками!!!! :megashock:

а че? в Израиле аборт 1000 у.е и противозачаточные дорогущие, тоже в целях повышения рождаимости видима. Так что рано ржем и до наших дойдет, что на этом еще и бабульки стричь можно.

Мужики совсем нюх посеили! Это просто издевательство! У каждого человека есть права на выбор! Даже у женщин(хотя многие мужчины так не считают). Я работаю психологом и часто сталкиваласть с такими проблемами мужики чуть ли не силой жен заставляют делать оборт. Но я думаю, что этот закон не пройдет!!!
А хотя в нашей стране......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы