Тема закрыта

Причина: 0

Компенсация по материнскому капиталу, ожидается в этом году?

Девочки!!! Если в том году была компенсация по материнскому капиталу (вроде 11 тыс.), в этом году как??? Ничего не ожидается???? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 17:57

хорошо бы.....

*AnnA*
Если в том году была компенсация по материнскому капиталу (вроде 11 тыс.),

я ф танке, что вы понимаете под компенсацией? те 12 т.р. которые выдавали наличкой.? Или объясните мне, пжлста, что за зверь такой?

12!!! А я уже и не помню!!! Склероз!!! Да я про них!!!! В этом году не дадут???

Почитайте новости на u-mama.Вы об этом?

В новостях о компенсации не написано!

*AnnA*
в этом году как???

дадут тем, чей ребенок родился до конца 2009 года

Килиманджаро
дадут тем, чей ребенок родился до конца 2009 года

люди, не мучайте меня!!! Вы хотите сказать, что ОПЯТЬ дадут 12 из мат. капитала, или только тем, кто еще не получал. А то у меня дочь как раз ДО 2009 г. родилась

*AnnA*
Ничего не ожидается???? Сообщение было изменено п

Так кто же его знает?
На 2009 год действовал отдельный закон, 72-ФЗ. Типа о господдержке в условиях кризиса. Будет такой же закон в этом году принят или нет, как минимум недельки через две будет ясно, не раньше.

ФлерДелакур
только тем, кто еще не получал

Татьяна Вакалюк
Так кто же его знает?
На 2009 год действовал отдельный закон, 72-ФЗ. Типа о господдержке в условиях кризиса. Будет такой же закон в этом году принят или нет, как минимум недельки через две будет ясно, не раньше.

Кризис-то ещё не закончился!!! Будем надеяться!

*AnnA*
Кризис-то ещё не закончился!

фиг знает...правительственные документы говорят, что закончился %)
Но закона типа 72-ФЗ и правда пока нет.

ФлерДелакур
только тем, кто еще не получал

да

ФлерДелакур
А то у меня дочь как раз ДО 2009 г. родилась

а когда именно? если с 1 октября до 31 декабря, то вам можно написать заявление до марта на получение этой компенсации, а если до 01 октября, то уже все, не успели...

извините за темность, а если их не получить, то они в состав капитала включены будут?

fly_mama
извините за темность, а если их не получить, то они в состав капитала включены будут?

они уже являются его частью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы