Тема закрыта

Причина: 0

Правнук "Герострата" на работе :))

И как вам такой Герострат? :)
В липецких автобусах выдавали билеты со словом "х.."

Сегодня терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах, сообщает GOROD;*.

Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО "Липецкцемент" Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06:51. Только на работе женщина обратила внимание на билет, на котором большими буквами было написано то же слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев.

В настоящее время GOROD48 не смог получить никаких комментариев на счет того, почему КАСУПП (комплекс автоматизированной системы пассажирских перевозок), на которую администрация Липецка потратила 64 млн руб., ругается матом.

В департаменте городского транспорта трубку не снимали ни секретарь организации, ни ее председатель, ни его заместитель. Комментарий заместителя главы Липецка Ивана Кошелева был краток: "Разберемся!".

Позже директор МУП "ЛПАТП" Александр Манаенков заявил, что на предприятии вычислили шутника, который изменил программу терминала автобуса, обслуживающего 36-й маршрут, после чего тот стал выдавать билеты с нецензурным словом.

"Им оказался 22-летний электромонтер предприятия, у которого была флэш-карта, позволявшая исправлять ошибки в работе терминалов, – сказал Александр Манаенков. – Он признался, что хотел как-то прославиться, поэтому перепрограммировал терминалы, и те выдавали билеты, на которых вместо символического изображения автобуса появлялись тигрята. :) Поскольку на зверьков пассажиры автобусов внимания не обращали, очевидно, считая их новогодними символами, он решил ввести бранное слово, которое наверняка бы заметили". По словам директора МУП "ЛПАТП", шутник уволен.
Креативно. А вы бы оставили его на работе? ;)

sociable
А вы бы оставили его на работе?

Машуня

А чем не замечательный рекламщик? :)

sociable
А чем не замечательный рекламщик?

наверно он забавный
он мне уже заочно нравится
да и его бы энергию да в нужное русло

а че фамильё то ненапечатали?
Мужик пострадал однозначно - ни работы, ни славы.

sociable
слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев

вот товарищу Евсееву повезло больше
А уж Надежда Карташова, можно подумать, слов таких в жизни не видела. Мне б вот в голову не пришло выяснять - я б решила, что программа автоматом буквы набирает и просто совпало

неЛеди
Мне б вот в голову не пришло выяснять - я б решила, что программа автоматом буквы набирает и просто совпало

Точно.Я когда читала, подумала об этом. У неё тоже

Машуня
энергию да в нужное русло

Машуня
он мне уже заочно нравится Нескучный парень.

неЛеди
а че фамильё то ненапечатали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы