Тема закрыта

Причина: 0

ВЛАДЕЛЕЦ Ю-МАМЫ РАЗБИЛСЯ ВО ФРАНЦИИ!!!

оказывается ю-мама принадлежит Сулейману Керимову, депутату ГосДумы и миллиардеру...не знал...

Администрация, только не удаляйте, а?
Вот тут взял...
www.ura.ru/content/svrd/30-11-2006/news/14467.html

Миллиардер Сулейман Керимов, разбившийся 25 ноября в Ницце на автомобиле Ferrari Enzo, владеет и крупными телекоммуникационными активами в Екатеринбурге. Как удалось выяснить корреспонденту «URA.Ru», принадлежащая Керимову компания «Натфа - Москва» является собственником различных предприятий - в том числе, «Газпрома», «Сбербанка» и т.п. Один из активов «Нафты» - группа компаний «Национальные кабельные сети» (100% акций). Эта компания, в свою очередь, 3 октября 2006 года объявила о покупке ООО «Телесеть - Сервис» (Екатеринбург) - телекоммуникационной компании, владеющей брендом «Кабинет». «Кабинет» считается крупнейшим «домашним» интернет-провайдером Екатеринбурга, компания специализируется на обеспечении доступа в сеть частных лиц по выделенным каналам.

Напомним, миллиардер, депутат Госдумы Сулейман Керимов разбился на автомобиле Ferrari Enzo на Лазурном берегу 25 ноября. После аварии у него обожжены 75% тела. Несколько дней он провел в госпитале в Марселе, сейчас решается вопрос о его переводе в Бельгию. Предполагается, что в машине с Керимовым в момент аварии находилась телеведущая Тина Канделаки.

Дмитрий Колезев, © Служба новостей «URA.Ru»

С Канделаки то вроде все в порядке
www.uralweb.ru/news/n286394.html

Сулейман Керимов - оффшоры - НафтаМосква - Национальные кабельные сети - ТелесетьСервис - Кабинет - Юмама))))
забавно))))

%O :(

АстраПрогноз™
Сулейман Керимов - оффшоры - НафтаМосква - Национальные кабельные сети - ТелесетьСервис - Кабинет - Юмама))))
забавно))))

Да, уж +1

...нет, ну теперь мне понятно, почему мы обошли Еку))))))

:D

А..это Голиков масло разлил на дороге:)

Давайте дружно пожелаем новому хозяину поправляться и понадеемся, что сайт не будет продан для покупки мазей и таблеток для обгоревшего босса(((( наличности на текущие нужны, я думаю, там хватает)))

АстраПрогноз™
...нет, ну теперь мне понятно, почему мы обошли Еку))))))

дальний родственнег ... :D
помог
забавно)))) :D
лана хоть все живы...уф

Голиков - Аннушка:D
Мы еку обошли, потому что мы лучше:) А дяденьке - выздоравливать:)

а Канделаки та че с ним забыла? у нее ж 2 детей и муш....

Марья
Голиков

не к ночи будь помянут... ну собссна говоря он тут давно ни при чем)) и лицо незаинтересованное:)

Опять детсад. Кому нафиг какая разница по принадлежностям-владельцам Ю и Е? Вот не пофиг то?

Читала где-то в новостях что мушш говорит - все в порядке. А жена Каримова в шоке...
А насчет Канделаки - все наоборот рады, так как СТС получил кучку Тэффи....

видимо не без участия....

svetikAR
жена Каримова в шоке...

))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот последние новости:
www.uralweb.ru/news/n286587.html;

АстраПрогноз™
Несколько дней он провел в госпитале в Марселе, сейчас решается вопрос о его переводе в Бельгию. Предполагается, что в машине с Керимовым в момент аварии находилась телеведущая Тина Канделаки.

Я читала об этом на mail-ru, там писали, что ее связь с Каримовым длилась уже пол-года и не без его помощи она получила недавно Тэффи. Что характерно, телевидение не обсуждает это событие.

Strannik
характерно, телевидение не обсуждает это событие.

Трудно что-то обсуждать, дружище, когда факты налицо..)
Позавчера это в прямом эфире обсудили Бачинский со Стилавиным в разговоре с Г. Куценко - её друганцом...
Как сказал Куценко: "Все надо в жизни пробовать и познать и т.ч. не одного мужчину"
Это он ее так попытался оправдать, виима перед мужем.
Ну а так.. па больщому счету - кто нам такая Тина Канделаки? )) Пусть тырыпыхается с кем, где и когда угодно - эо ее личная жизнь))) смотрите дом-2 это тоже самое.

Маргадон
Куценко: "Все надо в жизни пробовать и познать и т.ч. не одного мужчину"

Двусмысленно, двусмысленно со сторны гр. Куценко)))

ничесе оправдал !!!
типа мужик все нормально.

Я считаю поведение Тинатин оправданным.
Давайте смотреть правде в глаза: большинство дам, на придложение владельца 6 % акций ОАО "Газпром" слетать на выходные в Ниццу ответило бы согласием.
Я не прав?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы