Тема закрыта

Причина: 0

Здание хлебозавода передают церкви

Только что в новостях - закрыт хлебокомбинат, здание которого передают, как вы думаете кому? Правильно, церкви. интересно - а по области такая же тенденция?Сообщение было изменено модератором 01-12-2006 в 19:29

%)

Naty__
Только что в новостях - закрыт хлебокомбинат, здание которого передают, как вы думаете кому? Правильно, церкви. интересно - а по области такая же тенденция?

Это который на Визовском кольце?

вроде как да.

Naty__
вроде как да.

жалко, вкусные были булочки и пирожки с павидлом :)

400 челов работало...

А что Вы хотите. Ибо сказано в Писании: "Не хлебом единым!" Интересно, у хлебокомбината есть собственники, как с ними будут расчитываться?

Монополия на религию %) Капец. Скоро вместо булок, свечки начнем жевать

а что они там будут делать? для каких нужд им это здание?

Будет воскресная церковь, библиотека, воскресная школа... а почему бы это не сделать на химмаше, уралмаше???

adelisha
а что они там будут делать? для каких нужд им это здание?

Ввалить очередные миллионы на "реставрацию".

Axinia
Монополия на религию

mtrix
Ввалить очередные миллионы на "реставрацию".

Потому я и не люблю РПЦ

что твориться - обратно дружно в совок((((((особенно стали умилять новости. Скоро буду следовать совету Профессора Преображенского ...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 19:33

Аз есмь
Потому я и не люблю РПЦ

я собсно говоря тоже но давайте не бум раскалять сковородку :)

Naty__
что твориться - обратно дружно в совок((((((

если вспомнить историю то как раз в совок церковь ущимлялась.

а там другая официальная религия была

Все эти востанавливаемые и вновь строящиеся культовые сооружения - простите, язык не поворачивается назвать их "храмами" - нужно будеть как-то заполнять. Не за горами введение в школе нового предмета. Догадайтесь, какого.

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
мне вот интересно - закрыли предприятие, которое являлось плательнщиком налогов, на закрытие потратили 20 (двадцать) млн. наших с вами денег . Кто чем думал:?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 19:42

Пауль Зиберт
Догадайтесь, какого.

так уже навязывают. Короче маразм крепчал, как и в недавнем прошлом, когда РПЦ предлагала "облагать" данью бездетные семьи, и одновременно правительство перестало платить за садики.

Альфочка
Пришли дядьки и лишили несколько сотен людей нормальных жизненных прав - ходить на работу и зарабатывать деньги... В пятницу вечером ехать развлекаться...

Вот не могу мпонять ты про РПЦ или визит ЕР ? или про то и другое ? (было бы смешно если не грустно :()

Naty__
особенно стали умилять новости. Скоро буду следовать совету Профессора Преображенского ...

Пару недель назад чуть не половина воскрестной информационно-аналитической программы государственного телеканала была посвещена шестидесятилетию одного из иерархов РПЦ.

вот-вот. пойду перечитаю Собачье сердце.
Тетенек показали, бывших работниц - одна просто плачит..., другая сказала - мы были большой семьей...

Naty__
а почему бы это не сделать на химмаше, уралмаше???

А чо сразу уральмаш-та? :D Пусть строяццо где-нить в... паближе к Ивделю

соглашусь с предыдущим оратором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы