Тема закрыта

Причина: 0

Директор центра "Моя фигура" Наталья Баканова умерла от бронхопневмонии

Прокуратура Ленинского района Екатеринбурга отвергает версию убийства директора центра "Моя фигура" Натальи Бакановой, - сообщает сегодня "Уралинформбюро". Почвой для таких слухов послужило давнее покушение на диетолога - 6 сентября 2004 года поздно вечером когда Наталья Баканова с охранником вошла в подъезд своего дома, по ним открыл огонь из пистолета мужчина. Телохранитель ответил тем же - в результате в больницу были госпитализированы Баканова с огнестрельным ранением в область таза, охранник, которому пуля попала в голову, и нападавший 29 летний житель Тюменской области с ранениями ноги и живота. По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело, по итогам рассмотрения которого тюменца отправили в колонию.

А 24 ноября 2006 года диетолог умерла в своей квартире. По словам соседей, перед смертью она приняла какие-то таблетки, которые врач ей не прописывал. В тот день на место выезжал сотрудник райпрокуратуры. Как сообщили корреспонденту "Уралинформбюро" в областном надзорном ведомстве, при осмотре тела следователь не нашел признаков насильственной смерти, поэтому версия убийства была опровергнута. По предварительным данным, причина смерти Бакановой - бронхопневмония, которой она страдала на протяжении последних лет. Даже небольшая простуда могла привести к осложнениям, вплоть до инфаркта.

Известно, что в последнее время дела у директора центра снижения веса "Моя фигура" шли далеко не лучшим образом. Клиентов становилось все меньше - занятия она проводила у себя дома, чтобы не арендовать дорогостоящие помещения, долги росли. Кредиты Наталья Баканова брала в том числе после происшествия с ее сыном Денисом - на "Мерседесе" он сбил женщину с ребенком, в последствии она скончалась в больнице. Денис Баканов тюрьмы избежал, и в этом, говорят, ему помогли деньги матери. Сегодня "Комсомольская правда-Урал" выдвинула версию о самоубийстве Бакановой. Ее окружение в последние дни замечало резкие перепады настроения Бакановой, она месяцами не выплачивала зарплату своим сотрудникам и говорила, что ей угрожают.

Точку в эти вопросах поставят судмедэксперты - они пока еще не вынесли свой вердикт обстоятельств смерти диетолога.

www.e1.ru/news/spool/news_id-274987-section_id-13.html

Miranda
бронхопневмония, которой она страдала на протяжении последних лет. Даже небольшая простуда могла привести к осложнениям, вплоть до инфаркта.

вот так вот - "похудей, поздоровей!"... :shock:

Miranda
Точку в эти вопросах поставят судмедэксперты - они пока еще не вынесли свой вердикт обстоятельств смерти диетолога.

что обсуждать

Кто бы мог подумать, что так все произойдет. Моя подруга у ней проходила курс. Отзывалась о ней очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы