Тема закрыта

Причина: 0

Рыбный день

Кто вчера смотрел по первому док.фильм "рыбный день"?

vera2009

я всё, рыбе табу из магазинов

Мы с мужем смотрели, я чуть не сдохла в процессе, т.к. рыбу люблю, и рыбные палочки-котлетки фсякие тоже (мясо не люблю, догоняю белок во время Б рыбкой)...

яяяяяяяя жесть хорошо что не буру копченые и нарезкой....

Я теперь тоже на рыбу табу.

MammaMia
и рыбные палочки-котлетки фсякие тоже

не когда не брала...а после программы ни ни

травят народ гады :(

vera2009
Кто вчера смотрел по первому док.фильм "рыбный день"

не смотрела. Расскажите кратенько, плиз

Че там такого страшного - то, хоть расскажите....

alita
Че там такого страшного - то, хоть расскажите....

ВСЕ %) ....вообщем свежей рыбы нету.... даты меняют....просроченное нарезают и в вакум как нарезку с новой датой......ааааааааааа караул.......а показали из чего котлеты делают и люди берут ведь.......еще пару передачек подобных и можно в лес уходить Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 15:15

я какойто фильм наподобии смотрел,про то как шаурму делают......блин любил ее раньше, ща

MammaMia
и рыбные палочки-котлетки фсякие тоже

во во и я также.
Я до конца недосмотрела. скажите что в конце показали про рыбу?

посмотрела, порадовалась что у меня аллергия на рыбу и ем ее раз в полгода
в мясо правда тоже дофига всякой гадости пихают, да и в фрукты-овощи... хоть в деревню на натуральное хозяйство переезжай :)

Prime
хоть в деревню на натуральное хозяйство переезжай

видимо придеться так и сделать

Да ладно, всё плохо конечно, но просто не надо простофилей быть, когда на рынке D&G за 100 р. покупаете тоже верите что это фирма? Тут и с рыбой, и смясом так... Про паразитов так вообще, это они про Москву показывали, что зараженность описторхозом 40 %, у нас в реках Зауралья инвазии рыб описторхами приближается к 100%, просто надо готовить подольше, или как в передаче говорили, вымораживать подольше, тогда личинки погибают... Также и про свинину и говядину, вероятность что мясо с личинками цепня велика, проглядеть её на контроле плевое дело, поэтому мясо надо проваритвать тщательно, чтоб потом из органов червей и их личинок не выколупывать...
А то что копченая, вяленая или соленая покупная рыба практически сырая, то это и так понятно...

К стати. а помните осенью в Ашане, типа когда ДР у него был, распродажа красной рыбы была за копейки, но при этом зифер такой стоял, что даже за фруктами напротив неприятно было подходить И ведь кто-то наивно полагал что это от широты lwib она такая дешевая там была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы