Тема закрыта

Причина: 0

Незаконно проданные здания детских учреждений должны вернуться государству - Медведев

Незаконно проданные здания детских учреждений должны вернуться государству - Медведев
Томск. 11 февраля. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ -

Президент России Дмитрий Медведев считает, что главы

регионов должны самым активным образом заняться решением проблем детских дошкольных учреждений.
"Мной ведется работа на эту тему по промыванию мозгов губернаторам в отношении возврата фонда детских дошкольных учреждений", - сказал Д.Медведев, отвечая на один из вопросов в четверг на встрече со студентами томских вузов.

Он отметил, что в 90-е годы "детский дошкольный фонд был по сути распродан". "Годы были трудные, я не хочу никого обвинять, но поступили, что называется, не по государственному, абсолютно без расчета на то, что мы сможем по серьезному заняться демографической проблемой", - сказал российский президент.

В связи с этим, отметил президент, он всегда старается тем, кто занимается решением этой проблемы в регионах, "говорить о том, что если есть возможность восстановить юридическую справедливость - и, скажем, если какие-то объекты были криво проданы или приватизированы - надо привлечь прокуратуру, суд и постараться эти дошкольные учреждения вернуть".

Кроме того, нужно строить новые детские учреждения. "Такая работа идет, но надо признаться, что мы, к счастью, столкнулись с тем, что рост народонаселения у нас опережает быстроту создания детских дошкольных учреждений. Поэтому нужно больше строить", - заметил Д.Медведев.
/Интерфакс/

При перепечатке материала ссылка на «Интерфакс-Недвижимость» обязательна.
www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp

а деньги вернут?

Кобра
а деньги вернут?

так там почти даром отдавали, практически все садики приобрели родственники Чернецкого или близкоприближенные к телу

Кобра
а деньги вернут?

Надо конечно, Черенцкому 8 мил. за два здания, еще щтраф выписать за незаконную приватизацию, арендную плату с 2004 года пусть заплатит. А 8 надо вернуть.

Чего то пока все больше забирают садики у школ - которые в них началку сделали и соответственно полный ремонт всего

Какие деньги? Пусть налоговые с прокуратурами из садиков выселяют, они то точно никаких денег не платили. А у нас почему-то начали с малокомплектных школ....

Ева*
А у нас почему-то начали с малокомплектных школ....

Капучино
Чего то пока все больше забирают садики у школ - которые в них началку сделали и соответственно полный ремонт всего

Потому, что молчим, голосуем за партию Единая Россия.

Неправда ваша, дяденька! Я на выборы с времен референдума не хожу

Ева*
Неправда ваша, дяденька! Я на выборы с времен референдума не хожу

Теперь порог явки отменили. Вы не пришли, а бабули пришли и проголосовали за того, кого надо, кто им пенсии платит.

Кроме того ваш голос могут использовать для вбрасывания бюллетени за правящую партию.

Так что не ходя на выборы, вы автоматически голосуете за партию Единая Россия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы