Тема закрыта

Причина: 0

Каждый ребенок может быть миллионером и жить до старости

Астахов создаст детский "Час суда" →

Существующая в России система защиты прав детей неэффективна, заявил уполномоченный по правам ребёнка в РФ Павел Астахов, который завершает поездку по Сибири. Астахов сказал, что сделанные в ходе поездки наблюдения станут основой для пакета предложений по изменению федерального законодательства в сфере защиты прав детей, который он рассчитывает в ближайшее время передать руководству страны.

Омбудсмен также считает неэффективной систему, по которой расходуются средства, выделяемые государством в рамках различных программ, направленных на поддержку детей. "У нас детей-то всего, извините, 27 миллионов, даже меньше уже. Поэтому, если все деньги разделить, которые на детей выделяются по различным программам, ведомствам и министерствам, окажется, что у нас каждый ребенок может быть миллионером и жить до старости просто припеваючи. Вопрос эффективности расходования денег", - отметил Астахов.

Адвокат также сообщил, что намерен создать телепроект, посвященный судебным процессам с участием несовершеннолетних. "Здесь в Красноярске мне позвонил руководитель СТС-холдинга Вячеслав Муругов. Он говорит: "Давай такую программу сделаем, как детский суд". Я говорю: "Здравствуйте, я два года назад пришел к тебе, сказал: "давай ювенальный суд сделаем". Значит, время пришло. Созрели", - рассказал Астахов. По его мнению, такой телепроект необходим, чтобы познакомить несовершеннолетних жителей России с особенностями ювенального правосудия.
Татьяна Васильевна (wera)
pedsovet.org/news/

Дед
если все деньги разделить, которые на детей выделяются по различным программам, ведомствам и министерствам, окажется, что у нас каждый ребенок может быть миллионером и жить до старости просто припеваючи. Вопрос эффективности расходования денег", - отметил Астахов.

хорошо если бы он довел эти слова до дела)) хотелось бы быть матерью миллионера) ;)

Да это одни разговоры, сам ни черта не знает.

Дед
что у нас каждый ребенок может быть миллионером и жить до старости просто припеваючи.

Этого министры и депутаты не допустят, это их привилегия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы