Тема закрыта

Причина: 0

Прочитала на свою голову

Ой, девочки, простите за негатив, но не могу!! Сижу чуть не реву! Последние строки так и стоят перед глазами, как малыш к двери ползет и пытается спастись!!!! Поубивала бы таких мамаш!!!!!!

www.e1.ru/news/spool/news_id-275083.html
Два малолетних ребёнка погибли во время пожара в Челябинской области.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Челябинского управления МЧС РФ, пожар произошел накануне поздно вечером в частном доме в деревне Смольное Сосновского района. В этот момент в доме находились годовалый мальчик и трёхлетняя девочка, которых мать оставила без присмотра.

"В доме загорелся самодельный обогреватель. Как такового возгорания не было, но было сильное задымление. Оба ребенка задохнулись продуктами горения. Причем годовалый малыш пытался бороться за свою жизнь: он слез с кроватки и сумел доползти до входной двери, но открыть её, конечно, не смог", - сообщил собеседник агентства.

Вот уж точно, на свою голову...
Господи, упокой души невинных...

:(:(:(
и я реву сижу

Xoz
Оба ребенка задохнулись продуктами горения. Причем годовалый малыш пытался бороться за свою жизнь: он слез с кроватки и сумел доползти до входной двери, но открыть её, конечно, не смог", - сообщил собеседник агентства.

Журналюги уроды!!!!

+1000000000

а че уроды-то сразу, пусть так пишут, чтоб потом никто не думал оставлять одних

Уроды, потому что и без этого детей жалко. Че расписывать-то?! Писали бы лучше о полседствиях абортов незаконных, и прочем актуальном. Чтоб дети и не стардали потом!

И журналюги уроды, и мамаша дура, но и вправду пусть так, чтоб урок был....хотя таких уроков, к сожалению, сейчас очень много!!!! :(

Не думаю, что такой урок вынесут те, кто оставляет детей одних!!!!

при чем тут аборты? Я прочитала - жалко, безусловно, но не в журналистах дело

Так это просто первое что в голову пришло...
Я вообще не понимаю. когда такие новости передают...

неизвестно же, почему мама оставила детей дома одних. может, выхода не было другого. она за это наказана так, что никому не пожелаешь....

им было не больно. но страшно.
я почти до сметри однажды отрависаль угарным газом... на улице в себя пришла. просто сон, тяжелый.

а мамы в разные ситуации попадают, точно не от щастья их одних оставила, хотя и просто дуры бывают, даже вполне приличные. и обеспеченые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы