Тема закрыта

Причина: 0

новый вид мужиков

вот, что нашла недавно на апельсине
Жители Екатеринбурга в недоумении – в городе появился мужчина с головой козла. Странный персонаж ходит по улицам, посещает торговые центры, он дружелюбно настроен и охотно общается с прохожими. Молодежь провожает «козла» удивленными репликами, старушки – оторопело крестятся, а иные жители города пытаются сфотографировать это «чудо» на телефон.
В ежедневном расписании «перевернутого сатира» обязательный заход на рынок за свежим капустным вилком. Увы, но настойчивые попытки работников рынка продать ему что-либо еще не увенчались успехом. Это все равно, что «просить у козла молока», смеются продавцы.
Настойчивая публика с завидным постоянством атакует мужчину - козла вопросами, что заставило его передвигаться по городу в таком виде. Но эти вопросы пока остаются без ответа, эпатирующий персонаж каждый раз скрывается с места, «голосуя» первой попавшейся машине.
Встретив его – не пугайтесь, это не галлюцинация или следствие недосыпа. Он действительно существует, и когда-нибудь мы узнаем, что стоит за его появлением.
ржака

было уже сегодня

Лерелин

а вы че по таким темам бегайте? ищите че поновее?

это он по ходу в игру переиграл вот в эту www.u-mama.ru/flash/
ааа. она у меня тормозит %)

Modena
ищите че поновее?

решала, а вдруг акромя кАбелей и кАзлов ещё какой вид придумали. Ан неть, опять кАзёл

Лерелин
Ан неть, опять кАзёл

Баба видимо какая то выводит эти виды, наболело видимо у нее там или у них

Лерелин
решала, а вдруг акромя кАбелей и кАзлов ещё какой вид придумали. Ан неть, опять кАзёл

:) но снего не получить молока...

masha85
но снего не получить молока

как и с кАбеля

ну все правилььно.. Хоть один честно свое лицо показал

может это все она виновата?
космомания показала истинное лицо мужиков www.u-mama.ru/flash/

Я тоже люблю капусту, но ходить с головным убором козы я не буду :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы