Тема закрыта

Причина: 0

Будьте внимательно отдавая бесплатно детские вещи.Вас могут ограбить!

Здравствуйте!Под видом мамаши месячного ребенка ко мне домой явилась мошенница.На сайте выставила обьяление о том что отдам распашонки и пинетки.Придя в дом она попросила еще детских вещей т.к очень бедная она.Пока я пошла в комнату она свистнула из коридора норковую шапку.Естественно на нее была написана заява в ментовку.Теперь она меня засыпала угрозами....Так вот!!!Не делай добро и не получишь зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

озвучьте ник, пожалуйста и ее телефонСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 18:08

:=-O: а ник у нее здесь есть? или просто имя, телефон...мало ли...сама часто отдаю вещи %)

Поэтому я никого незнакомого практически никогда в квартиру не пускаю. Мой дом - моя крепость.
А если нужно что-то передать или взять, то лучше назначать встречу в нейтральном месте.

stalina1983

ничего себе :(

:=-O: :=-O: :=-O:
ППЦ!!!!

stalina1983
она меня засыпала угрозами..

:=-O:

как хоть выглядит?

Автор! Вы же на сайте.Чего молчите? Выкладываете чокаво.Ник-фиг с ним,регу новую мона сделать.Телефон,внешность?

начали уж тему-так продолжите. тут куча народу вещи отдает

:=-O: Автор, не томите уж рассказывайте. А то наивная душа бывает, в дом впускаю людей.

да, надо быть очень осторожным. Я очень много вещей всегда отдаю или продаю, сейчас стала уже назначать встречи только когда муж дома либо вообще сама привожу вещи куда надо... %)

%) КАПЕЦ
вот и делай добро людям :(

офигеть :=-O:

автор, аууу

%)

автор....ауууу...

stalina1983
она меня засыпала угрозами....

видимо запугала... %)

разводка?

%)

АУууу %)

жутьььььь

В начале зимы я отдавала санки за памперсы.И что вы думаете? Приехал парень ( дома я была одна), без памперсов, сказал что ничего в них не понимает. Короче выпросил даром, ну я не жадная -отдала. А через пару дней обнаружила, что у меня паспорт пропал, который в прихожей на полочке лежал. Вот так.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы