Тема закрыта

Причина: 0

Вера Брежнева продолжает нарушать запреты мужа!

www.lifeshowbiz.ru/news/13925
Вера Брежнева, самая яркая из всех певиц, отработавших свое в знаменитой "ВИА Гре", как выяснилось, переживает не самый легкий период в личной жизни. За жизнерадостной улыбкой артистка прячет боль, которую ей приносят накалившиеся отношения с супругом.

По информации Life Showbiz, причиной для последнего скандала между супругами стал супероткровенный наряд Брежневой во время премьеры фильма "Любовь в большом городе - 2" в "Пушкинском". Сама Брежнева, которая в практически открывающих грудь платьях чувствует себя как рыба в воде, предпочла не обращать внимания на запреты Владимира Кипермана и приехала на вечеринку в самом радужном расположении духа. И надо отдать Вере должное: мало кому удается после родов выглядеть так же превосходно, как она.

Однако долго пребывать в хорошем настроении Брежневой не довелось. Короткий телефонный разговор настолько расстроил певицу, что после окончания фильма она отказалась приезжать на банкет, чтобы выступить с сольной программой. В результате вслед за Брежневой не вышли на сцену и Филипп Киркоров, и Настя Задорожная.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 22:09

меня всегда поражало, что разносить сплетни о семейных дрязгах актеров - это тоже работа :)

автор
В результате вслед за Брежневой не вышли на сцену и Филипп Киркоров, и Настя Задорожная.

у них тоже грудь наголо была?

Кобра
разносить сплетни о семейных дрязгах актеров - это тоже работа

вы не знали? а как же пресловутый рейтинг)))

аноним
у них тоже грудь наголо была?

А кто-нибудь в Тинкове на ее концерте был?

не верю :P

больше говорить не о чем? это кому-то интересно?

Инесса
это кому-то интересно?

судя по посещаемости темки, как минимум 130 форумчанкам

автор
В результате вслед за Брежневой не вышли на сцену и Филипп Киркоров, и Настя Задорожная.

из солидарности? или ее титьки должны были разогреть зал для Киркорова?

а платье зачотное! мне б ее титьки - тоже бы такое купила

Гелла
а платье зачотное! мне б ее

рост! такое же купила бы

красивое платье)

автор
вслед за Брежневой не вышли на сцену и Филипп Киркоров, и Настя Задорожная.

веротянее всего какие-то проблемы с организацией выступления были, а грудь и дрязги в семье ни при чем.

Оборотень Uma
а грудь и дрязги в семье

Medeo
пресловутый рейтинг)))

Гелла
тоже бы такое купила

Sailor
такое же купила бы

а куда ходить то в таком? У меня вот висят 2 платья (в них титьки на голе) так меня муж в них не отпускает. В Турляндии одеваю в a la carte раз в год и усе :(

отвратительные псевдоновости протипаные сексизмом и патриархальным сознанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы