Тема закрыта

Причина: 0

кто нить отметил, что ю мама на 20 месте, а? :) (флудим седня тут)

автобус №13, а маршрутку только 57 знаю ;) сорри, 57 до девятки не едет %)Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 00:45

Мармеладка

Ой пасииииииб!!!!!!!!!!!!! А то завтра ехать - а я не знаю как%) Я вапще седни утром проснулась, сижу чай пью и размышляю как доехать до этойчертовой больницы, и тут дядька в телеке говорит "....седни 12 декабря, вторник", я чуть не упала!мы на 13 среду записаны! Блин, спала б еще и спала%)

14, 13 маршрутки, 13 автобус с Черепанова:)

А 14 маршрутка не ходит случайно? И какие еще у нас в районе маршрутки Я помню с дочей давноо ездила на маршрутке, на ней было написано ДГБ № 9, а номер не помню

Katana

:D :D :D

Katana

смотри выше!!!! :)

а Вы видели, что в инфе пользователя новинка появилась? Кто последний раз смотрел и когда ползователь был последний раз на сайте...или я в танке была %) :D

я смарела. такт фигня, а приятна

web-лиса

ага, согласна :D

Чёта перехвалили чтоли??? ОПЯТЬ 21е

в самом низу "кто последний смотрел данные"Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 01:07

ага... появилась тенденция к рассекречиванию:)

ЛЮСЁК

на ник свой или чужой нажмите, там информация о пользователе :)

Наташка

ага, перехвалили

:(

А ишо наверху написана Возможно сичас на сайте;)

ниче-ниче))) поднимемся! :)

talia
поднимемся!

Поднимем!!

мы ещё и Е1 сделаем :dada:

Katana
Возможно сичас на сайте

и "Сейчас на сайте я увидала у себя))))))))))

talia
ага... появилась тенденция к рассекречиванию [/cit]
ага, надеюсь перечень последних постов не будет вываливаться или содержание личных писем...или уже пора перестать весчи разные неприличные писать? %)

Aleshka*

текс, что я пропустила? %)

Доброй ночи всем флудёрам...
вот наконецто за последние пару дней выбралась в инет.... смотрю что нынче народ по ночам обсуждает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы