Тема закрыта

Причина: 0

Мишарин призвал свердловчанок рожать

Мишарин призвал свердловчанок рожать
03.02, 14:37 Nakanune.ru
Мишарин назвал проблему с детсадами главной для Свердловской области. По его наблюдениям, это «проблема номер один», и она беспокоит жителей региона даже больше, чем вопросы, связанные с ЖКХ и дорожным хозяйством, передает корреспондент Накануне.RU.

По данным Мишарина, численность людей, стоящих в очереди на место в детском саду, в области составляет порядка 40 тыс. При этом обеспеченность местами в детсадах на Среднем Урале составляет 50%.

Губернатор рассказал, что главам муниципальных образований дано поручение подготовить программы по решению данной проблемы. «Решим проблему с садиками – рожайте. И рожайте больше», — призвал глава области.

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/3330382/

%)

Дед
обеспеченность местами в детсадах на Среднем Урале составляет 50%.

Дед
рожайте больше»

хм... забавно... и че? всех все устраивает? :D

когда решат проблему, тогда и будут рожать

от мишарина я бы родила ;)

Веселый чувак этот губернатор, сначала едет а потом только запрягает.

Дед
По данным Мишарина, численность людей, стоящих в очереди на место в детском саду, в области составляет порядка 40 тыс. При этом обеспеченность местами в детсадах на Среднем Урале составляет 50%.

Губернатор рассказал, что главам муниципальных образований дано поручение подготовить программы по решению данной проблемы. «Решим проблему с садиками – рожайте. И рожайте больше», — призвал глава области.

Это все, что знает губернатор по детские сады. :(

А очередь то не 40, а 60 тыс.

И на детсады Екатеринбурга пообещал выделить 200 мил. на 30 тыс очереди. Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 23:08

аноним
от мишарина я бы родила

аноним
от мишарина я бы родила

тока штоба место в садике дали ога))))

аноним
от мишарина я бы родила

Вы случайно не из пушкинской сказки про царя Салтана, где "3 девицы под окном"?

Дед
Решим проблему с садиками – рожайте

дал же время подумать ;)

Лильчик
когда решат проблему, тогда и будут рожать

+

Дед
Это все, что знает губернатор по детские сады

ИМХО, новый губернатор немногословен ... краток в выражениях ... даже если и знает, чего впустую рассусоливать %) делами надо доказывать свои светлые мысли :)

Дед
«Решим проблему с садиками – рожайте. И рожайте больше», — призвал глава области.

смешной а назовите мне хоть одну семью кто не рожает только по причине отсутствия детсадов

Дед
Решим проблему с садиками – рожайте. И рожайте больше», — призвал глава области.

к чему бы это :=-O: аж страшно от таких призывов

Vikulizm
аноним
от мишарина я бы родила
тока штоба место в садике дали ога))))

кто последний я за вами ;)

аноним
от мишарина я бы родила

у меня бы не встал...

Zezka
у меня бы не встал...

Хто? %)

Duti
смешной а назовите мне хоть одну семью кто не рожает только по причине отсутствия детсадов

я думаю, таких не мало. А еще отказники есть, сотни в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы