Тема закрыта

Причина: 0

А миня завтра па телику пакажут :Р Желающие узнать подробности о топе "Че делать или как можно о себе узнать много нового"

Кароч сообщаю подробности))
я попала в утр экспресс)) завтро будут казать меня в сюжете :D как я туда угодила вапче отдельная история))
в 7.17 и в 8.12 плюс минус 10 минут т.к. прямой эфир.....

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 18:09

web-лиса

web-лиса
как я туда угодила вапче отдельная история

и всё-таки, поподробнее можно :)

спецом завтра пораньше встану!

Если успею, гляну ;) Блин в инстик к восьми зачеты сдавать %)
:clap:

У меня просто дар встревать везде
Кароч помните топик про смену фамилий и имен? ну вот кароч это девачка с 4 канала. они там репортаж делают о смене имени и фамилии, ну и меня как сменившую фамилию спрасили ПАЧИМУ я это сделала.
я фамилию меняла изначально просто потому что с папиной семье у меня ничего общего. нет, родители у меня прожили в браке 20 лет и развелись када я уже была деушкой. но папа не особо потом общался с нами а его семья и подавно(они из др города еще). ну и фамилия мамина девичья мне понравилась больше. Миронова...пафоса то сколько. а была я Дьячковой ну просто не нра и все. такт ниче личного. ну и вот..задумала я менять фамилию..в принципе какая разница..но потом порыла семейные архивы и поспрашивала у родственников маминых, типо что за папа был у моей маминьки. грят хороший человек был, ну там послевоенное время было (мама с 48 года у меня) тяжелое и все такое прочее. думаю ну лана..возьму фамилию деда, так скать род продолжу, у него одна дочь была и сыновей не было.....
тупица я нет чтоб к маме подойти спросить... кароч я с ней особо не советовалась - пошла да поменяла.
я значит рассказываю тете журналисту версию продления так скать рода. ну что мама фамилию сменила на мужнину, а я типо как снова род продолжаю...
она грит ЕЕЕЕС! давай к нам мы тя счас воткнем в репортаж.
ну я грю давайте. пришла к маме тока что и грю. мам о дедушке мне расскажи, кто что за чел. она грит дак он не миронов ведь. миронов эт вапче второй муж..типа отчим))))))))))))))))) ну вообще как левый чел)))

и тут я осознаю мало того что 2 года гоняю с НЕПОНЯТНОЧЬЕЙ фамилией, что сын у меня даж на ней записан))) так еще и тете репортеру то терь ехать врать чели???
сижу ржу и не знаю че делать....
памагите!!!!!!

ЭТО я писала вчера и оно улетело нечаянно в общак вместо междусобоя)) это мы и обсуждали))френды мои хохзотали там надо мной)) дали настрой и я поехала...

ой деукииии.. я ржунимагу))) кароч когда смареть меня можна будит мне скинут в аську)) нарно или в конце этой или начале следующей недели))
я пока ехала в маршрутке адреналинилась жутко чет текст сочиняла.. в итоге искала этот 4 канал хз сколько)) нашла. поехали на вайнера там поснимались, я понесла околеситсу жутчайшую...потом када распрощалась долго ржала сидя га скамейке...тфуй..

:D  :D   

а мы спим еще... :( запишите кто-нибудь, хочу лису живую смотреть!!!!!!!!!!!!!!!

а мы спим еще... :( запишите кто-нибудь, хочу лису живую смотреть!!!!!!!!!!!!!!!

Ермолаевна хочу лису живую смотреть!!!

Приходи на чумодан, сможешь не токмо смотреть, он и осязать! )

Ух!! Маладыц!! Завтра полюбуемся. А я там тоже была. Тока дааааавнооооооо

Отец Алексий
Приходи на чумодан

куда идти?

это рибята, запишите кто-нит мне нечем((((((( пжлст :rose:

web-лиса

Посмотрель:) Чет тебя мать сильно сократили:D че там записывать? Эх, наконец я тебя двигающуюся видела:D Вживую так сказать;) Прям как из сна моего:)

Katana
Посмотрель

эх, а я тока конец репортажа увидела. :(- фразу, что многие не хотят говорить, почему сменили фамилию. еще сразу подумала, что вот для чего на ю-маме топ был про поиск сменивших фамильё. :) и чтоб мне чуть раньше не переключить канал...

Виват телезвезде утреннего эфира!!! :clap:
А записать можно на четверке, позвоните туда, поросите копию сделать. Принесите диск или кассету. Не откажут. Я, когда у них в прямом эфире разок засветилась, мне без проблем копию сделали.

Спецом будильник на 7-15 заводила - на Лису посмотреть)))

Прикол девочки!!! Сидела красоту наводила, на работу собиралась и этот репортаж слышала, но даже ни разу в телек не глянула!!!!!! Вот дуреха , если б знала, что это лиса, обязон посмотрела бы! А так ток голос слышала!!! Вот бывает же такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы