Тема закрыта

Причина: 0

Вот чиво, гады, возле избушки нашой выстроиле! (((

Угу, он родной и самый лучший)))))))

Скорпиониха

гыгы)

Знакомы? ;)

Скорпиониха
Угу, он родной и самый лучший))))))) Дык может снесёт тот этаж, что конкретное окно перекрывает? так, по дружбе!

Скорпиониха

ага лично:) Боюсь, он меня недолюбливает:D

Почему? :D

Скорпиониха

Нук, столкновение интересов:)

а обьясни где чего перекрыло то? я чего то не поняла

Ну вот с торца дома есть круглое окно. Только в нашей квартире. Его уже не видно на фотке, но вроде еще не заложили - хз..

на верхнем самом этаже? заложат наверное, 24 этажа же будет.... хочешь спрошу у него? завтра увижу... мы на Новый год уезжаем в Тай на 2 недели - разбирай пока его не будет))))))))) а окно то у вас где, в какой комнате?

Скорпиониха
хочешь спрошу у него?

Будешь засланцем и шпиеном))))))))) Ну привет штоли передай:D
Окно просто в комнате. Ибо мы там не живем и комнаты не распланированны.
А у тя какой этаж?

В таких случаях дают еще 1 комнату в строящемся доме что б был свет! а иначе

МаRI

Нук вишь, Олин хм.. друг жадный)))) Боится что самому не хватит))))) Не того боится, ой не того:D
Ой, чет я ржу с этого топа))))

Пока вроде 8 этаж. Но я повыше хочу, а уже все квартиры распроданы, остаётся только 7 и 24. 24 - высоко, 7 в Дивс упираешься взглядом. Но Мишка говорит ближе к теме могут быть отказы, так что ждёмс - может и повыше будут и стояк другой, который ближе к вам более интересно распланирован...а вообще мне не дом нравится и не квартира а вид :D

Не хмыкай давай)))))))))))))))))))) друг-друг)))))))))))) сто лет ужо дружим)

для наглядности

Да... из такой "комнатушки" чулан не сделаешь%)

А что никаких санитарных норм на такой случай не задумано? :shock: :shock: Так то это ненормально.

аха, и не знаешь что делать в такой ситуации - смеяться ли плакать

Это ж какой вид из окна перекроют, злыдни!!!!

Угу, красивое окошко и вид конечно классный :(

Дождинка
Это ж какой вид из окна перекроют да ладно вид...солнечный свет перекроют!!!

Хрюша
что никаких санитарных норм на такой случай не задумано?

Задумано, девочки, задумано.. все есть))) Но кто-то очень бы хотел штобы их не было)))))

я догадываюсь кто))))))))))))) а так то смешно - не город, а село, всегда найдёшь знакомых)))))))))

Сейчас к тебе постучусь - пусть ты у меня будешь))) завтра узнаю чего кого - самой интересно стало, потом тебе отшпиёню)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы