Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамы осваивают новые горизонты!

Эгоиста

тож интересно время работы и телефон, а то просто так ехать далековато, так бы знать, что есть, чего нет :)

Спасибо за отклики!
Постараюсь ответить сразу всем. Это действительно не акция. Для ю-мам и ю-пап скидки в любое время года :)
У нас с поставщиками отношения хорошие, поэтому можем себе позволить делать скидки в таком размере Единственный нюанс - эта скидка не действует на товары, уже продающиеся со скидкой.
Магазин работает с 10.00 до 20.00 каждый день, телефон магазина 354-10-74 - звоните.
Открылись мы недавно, так что возможно чего-то конкретного не будет (особенно это ноутбуков касается, в данный момент не слишком широкая линейка у нас представлена), но по договоренности можем привезти всё, что будет необходимо. Всё решаемо.
И еще просьба - я сама в магазине целый день не нахожусь, еще очень много организационных вопросов надо решить, поэтому, если вдруг, не дай Бог случится такое, что вам не понравится что-либо касательно компетенции продавцов или еще что-то - прошу сразу же обращать на это моё внимание.
Если будут какие-то вопросы или предложения, то писать лучше в личку, т.к. сейчас времени на просмотр форумов практически не остается.
Еще раз всем спасибо за поздравления. Приезжайте за покупками.

А вы случайно не собираетесь в будущем сайтик что ли сделать, чтобы там покупателям изменения отслеживать по ассортименту и ценам. Было бы удобно...телефон никто обрывать вам не будет.

Крокодил
Это ж сколько накрутили сначала, чтобы дать скидку в 30%???

Пицот % ))) Ну ф принципе, Геныч, не ленивый зайдет палюбому сначала на елл.ру сравнить чо пачем..
И чот мне кажется, что даж пред наступающем НГ чудес не бывает в столь плотном рынке.

*TAnya*
У нас с поставщиками отношения хорошие, поэтому можем себе позволить делать скидки в таком размере

Другие-та не могут делать такие скидки патамушта у них с поставщиками отношения никакие, давить? ))))) Они (другие) давно работают, а вы недавно, и у вас хорошие отношения, а у них плохие канечна жи)))

*TAnya*
Единственный нюанс - эта скидка не действует на товары, уже продающиеся со скидкой.

Оп-паааа.. а практически все товары продаюццо со скидкой в 0,0032% по клубной карте, за исключением мышек и ковриков для них ;)
Anya, извините, так ваше имя в инфе написано, если эт на правах реклы, давайте ужо прайс тада в студию чтоль, обсудим.

дядя Федор
Другие-та не могут делать такие скидки патамушта у них с поставщиками отношения никакие, давить? ))))) Они (другие) давно работают, а вы недавно, и у вас хорошие отношения, а у них плохие канечна жи)))

А зачем же так зло ? В этом бизнесе мы уже много лет, просто как продолжение своего дела - магазин открыли. Я вообще-то никого не заставляю ничего у себя покупать, как говорится - было бы предложено, а так выбор на нашем рынке действительно огромный.

Маргадон
Anya, извините, так ваше имя в инфе написано, если эт на правах реклы, давайте ужо прайс тада в студию чтоль, обсудим.

И прайс здесь выкладывать нет никакой необходимости именно по той же самой причине (см. выше).
Да, и по-моему, в новости тоже нет такого текста, типа, ю-мамы и ю-папы в обязательном порядке стройными рядами идут закупать компы в моём магазине. :)

в почту вопрсоик написала:)

По моему эта идея интересна сама по себе... Если ю-папы и ю-мамы будут давать скидки в своем бизнесе... - это лучшая реклама и помощь друг другу.

странно, написала человеку личку, что готова купить 2 компа, узнала сегодня в магазине их сколько стояти с 30-ю процентами согласна-но овтета нет((((

Только что ответ вам отправила

Подтверждаю! Мой муж получил 30% скидку!
Один минус небольшой - сказал продавец не очень компетентный молчел. Правда если ты знаешь что тебе надо, то это не проблема!

*TAnya*
Единственный нюанс - эта скидка не действует на товары, уже продающиеся со скидкой.

Девочки мои дорогие!
Я уже говорила, что скидка в 30% не действует на товары уже продающиеся со скидкой. Сейчас новогодние распродажи, многое уже продается с большими скидками. Скидки не плюсуются. Сегодня была очень неприятная ситуация. Девушка хотела купить товар, на который уже сделана скидка, еще с дополнительной скидкой. В результате ушла очень разочарованная. Во избежание подобных казусов еще раз напоминаю - для Ю-мамы скидки на компьютеры и комплектующие и скидка в 30% действует только при отсутствии каких-либо других скидок.

На то, что мне надо есть скидка, которая естественно меньше 30%, конечно я разочаровалась. Все более менее стоящее уже с небольшой скидкой. Это просто пиар-ход. Или 30% скидка на тот товар, который я хотела порядка 10 000 рублей или 3 000 новогодняя скидка, как же не разочароваться

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 18:58 %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2006 в 19:02

так можно жаловаться на всех и вся!!! никто не будет работать себе в убыток.

Танечка, разговор об этой покупке мы с Вами начали вести около полутора-двух недель назад, Вы же сами не смогли сразу приехать, а новогоднюю распродажу мы начали делать буквально в середине этой недели. Пиар-ход здесь ни при чём. Ну сами посудите, я ж не могу не продавать товар, который имеется, только потому, что потенциально кто-то может его купить через две недели.

В принципе я не жалуюсь на всех, но о скидке было объявлено!

Я ничего не имею против, я не просила резервировать товар под меня, кстати вы его так и не продали ещё! Просто скидки я не получила, мне обидненько!!!

ИМХО, лучше гарантированная 3% скидка, чем маловероятная 30%...

А то и вправду создается впечатл3ние, что на БОЛЬШИНСТВО товаров у вас УЖЕ якобы есть какая-то ваша внутрення скидка, и на это большинство товаров 30% скидка не распространяется...

Будь я на месте разочарованного покупателя, у меня бы создалось впечатление, что меня просто "развели".

А если придут два U-папца и одна U-мамка скидка будет 90%?

а если 2 юмамы и 2 юпапы, то еще и доплатят да? :)

*TAnya*

Если не секрет, уровень Ваших цен по отношению к МегаЛексу и Санрайзу?

tanyaM, чего удивляемся, вам же все подробно расписали

Маргадон
...практически все товары продаюццо со скидкой в 0,0032%...

поэтому

*TAnya*
скидка не действует на товары, уже продающиеся со скидкой.

А колонки являются комплектующими? А то мне сегодня без скидки их продали ;)

Спасибо Анечке, сегодня были в магазине, купили, что было нужно со скидкой 30%! Успехов Вам, Аня, процветания и много-много покупателей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы