Тема закрыта

Причина: 0

Наша первая леди

Галина Лукашенко

Rebeline
над инвалидами тоже смеетесь?

А почему тоже? Я еще ни над кем до этого не смеялась, даже наоборот ;)

Мирей
Галина Лукашенко

на ч-б фотке вообще красотка!

Снежинка замерзлаДождинка

да. похожа на всех актрис того времени :)

угу. но на фотках как будто 3 разные женщины

Rebeline
но на фотках как будто 3 разные женщины

глаза одинаковые. в картинках на яндесе нашла

Дусёчек
По слухам, это она сделала Медведева президентом.

Все мы ИХ делаем в каком-то смысле... ;)

Луннaя
Все мы ИХ делаем в каком-то смысле...

вопрос только КЕМ? ;)

вопрос только КЕМ?

точно :D

А мне вот эта Бруни вблизи - кажется как будто пластика у нее, глазки такие натянутые

А Медведева приятная, негатива не вызывает и вообще.. даже обидно на некоторые высказывания Типа если ты президент, то все выбирай себе молодую, худую, модель. В этом возрасте как Медведева у нас наверно 80% так выглядят....

Mavka
Типа если ты президент, то все выбирай себе молодую, худую, модель. В этом возрасте как Медведева у нас наверно 80% так выглядят

• 1 точно, собрались тут иконы стиля, моды. При чём больше всего удивляет когда у тётки гипертония на лице, 50 кг. лишнего веса и она начинает чморить симпатичную "булочку" %)

Дусёчек
сделала президентом.

действительно "тетки" эти прошли вместе с мужьями огонь-воду и медные трубы, а Бруни недавно нарисовалась

Mavka
глазки такие натянутые

да она вся натянутая

красавица
чморить симпатичную "булочку"

этта с каких пор ты так толерантна к толстухам?

majong
этта с каких пор ты так толерантна к толстухам?

я вообще отношусь спокойно к людям. На тренировках я могу говорить:

• Соберись тряпка, ещё 10 подходов по 15 лет. Вот ты отожралась за отпуск, побежишь 3 круга сверх нормы. И тому подобное.
    Но в жизни у меня много разных знакомых и стройных и полных и в каждом своя прелесть. Но тыкать в человека, обзывать его и улюлюкать я не буду. Могу назвать толстунчиком, но я понимаю, что этого толстунчика кто то любит, и им плевать на вес.

красавица
точно, собрались тут иконы стиля, моды. При чём больше всего удивляет когда у тётки гипертония на лице, 50 кг. лишнего веса и она начинает чморить симпатичную "булочку"

;) иде чморили за внешность и вес?
Больше всего нравится слово "точно" :) то волна недовольных, то резко волна довольных

Никого не чморю, но наши явно проигрывают одёжкой на фоне стильных иностранок

красавица
что этого толстунчика кто то любит, и им плевать на вес.

ну знаешь! Всех кто-то любит! Но отращивать непомерный зад, будучи публичной персоной, не самая лучшая идея! ;)

majong
Но отращивать непомерный зад, будучи публичной персоной, не самая лучшая идея!

ну это уже их дело.

Мирей
то волна недовольных, то резко волна довольных

в начале темы я ещё отписалась, что баба у Медведева нормальная

majong
Но отращивать непомерный зад, будучи публичной персоной, не самая лучшая идея!

Так она его отрастила гораздо раньше, чем в публичные персоны попала ;)

Дусёчек
Твои друзья-то вон уже чо, а ты?"

далеко не каждый поведется. Кого-то вполне устраивает спокойная размеренная жизнь без мелькания в прессе и на тв :)

Дусёчек
сидел Медведев в своем университете, ему нафиг ничего не надо было, а Светлана стала его толкать:"Твои друзья-то вон уже чо, а ты?"

Медведев повелся на подначки жены и стал президентом России :)
Вывод: психологи нифига не правы, когда говорят, что нельзя сравнивать с более успешными

Дусёчек
А первая леди - лицо государства, она обязана быть на высоте.

так она и есть на высоте :D Куда уж выше

Дусёчек
первая леди - лицо государства, она обязана быть на высоте.

и вся страна будет с упоением смаковать новую подтяжку или откачку жира по прежнему плеваться гадостями, подкидывать фото сушенок и тихонечко завидовать покусывая локотки Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 00:52

Золотое сечение /Sanders/
о прежнему плеваться гадостями,

да ладно! Обгадить Карлу Бруни или Мехрибан Алиеву ну никак язык не повернется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы