Тема закрыта

Причина: 0

Наша первая леди

Эгоиста
самый лучший комплимент для первой леди страны

тоже самое вчера написала, но выпал интернет. Сомнительный комплимент, да. :)

Jil

Ну всяко симпатичнее чем стала.

А по-моему, у нее (Медведевой) такой интеллект на лице читается! Аристократизм, что ли, достоинство.
Я тоже слышала, что это она Медведева "сделала". Крутая дама, что и говорить.

Медведева - нравится. Yо от "теткости" в некоторых образах надо избавляться (как на первых фото в голубом костюмчике).
Я вот от этой фоты в шоке была. Нина Хрущева и Жаклин Кеннеди:

сметана
Об том, что любят не за фигуру

дак а мы разве про любовь??? мы про

Мирей
а бренд Первая леди гос-ва.

А че бренд то, с себя надо начинать, вот будете первой леди и про вас такое напишут

Мангуста
Нина Хрущева и Жаклин Кеннеди:

это фото уже выкладывали недавно в теме про первую леди Украины
Хрущева выглядит техничкой советских времен, случайно вошедшей в кабинет

Ир-Таш (мамаВ.)
Хрущева выглядит техничкой советских времен

опять все обосрали, давайте заведем топ про манарших особ и прочих титулованных, там нет

Indigо
случайных людей

:)

Indigо
они с мужем были, наверно, самыми случайными людьми вскочившими так высОко в России.

Сам Хрущев, между прочим, еще при Сталине не маленькие посты занимал. Ну и если бы он был случайным человеком, его бы еще в 53-м Берия скушал бы и не подавился, ну или Маленков в 55-м. Так что он-то как раз - не случайно. А вот жена - при Сталине вообще жены партийных деятелей, если сами в партии не были, сидели дома и детьми занимались, поскольку Иосиф Виссарионович без нее обходился.

Сравните: Бруни и Амбер Валетта

кася попова
Сравните: Бруни и Амбер Валетта

а че сравнивать? Ну платья одинаковые, да :)

Indigо
случайный человек и явно не на своем месте... и не в своей тарелке...

я совершенно уверена, что возможность у нее была. просто это ее стиль.

Lapka Carduus crispus
просто

ей это было не нужно :)

Rebeline
ей это было не нужно

как и Брежневой , домашние они

Виктория Брежнева – домашняя и хозяйственная
Жена Леонида Брежнева, Генсека СССР

Ей далеко было до образа светской дамы, она абсолютно не интересовалась модой, не умела держаться на людях, и больше походила на приятную бабулю в чепце, в стоптанных тапочках, платье в горошек, с необъятными сумками-баулами, чем на первую леди страны. Но это не мешало ей быть верной спутницей и заботливой мамочкой-женой для своего мужа-политика.

Именно Виктория Петровна, или Витя, как ее называл Брежнев (возможно, из-за того, что она была крупного телосложения и совершенно неженственная), была для генсека надежным тылом.
Первая леди совершенно не вмешивалась в политику, а вела жизнь обычной домохозяйки. Обожала стряпать – солила огурцы, капусту и помидоры, сушила травы, лепила пельмени, пекла пироги с вишнями и даже варила (это было ее коронное блюдо) варенье из крыжовника, названное генсеком «царским». А Брежнев уверял, что лучше «его Вити» никто на свете не готовит. И больше всего любил украинский борщ в исполнении его супруги, который та по старинному рецепту могла варить целых трое суток (!).lady.tochka.net/4078-kakimi-byvayut-pervye-ledi-strany-raznymi-smotret-foto

Rebeline
Rebeline

а ну ка поделись ;)

MAgnolia
украинский борщ

MAgnolia
по старинному рецепту трое суток

:)

Rebeline
не нужно

ну да :)

MAgnolia
опять все обосрали

ну я просто так никого не обсираю обычно , но это фото с Хрущевой - это что-то, для меня все выглядит именно так, как я выше написала. При этом придираюсь я именно к внешнему виду, а происхождение тут не причем, согласитесь, не нужно быть титулованной особой, чтобы знать, что перед важной государственной встречей международного уровня надо убрать с головы сальный зачес и навести хоть какое-то подобие прически. Платье у нее ... наверное, в те времена в СССР многие женщины подобные платья носили, но блин... видимо, в те времена в СССР не было человека, который отвечал бы за внешний вид первых лиц страны

Ир-Таш (мамаВ.)
но блин... видимо, в те времена в СССР не было человека, который отвечал бы за внешний вид первых лиц страны

+1
Ведь были же и в СССР красивые и стильно одетые женщины (чего только им это стоило, я представляю), сразу Светлану Светличную из Бриллиантовый руки почему то вспомнила . Кстати, времена те же....

Indigо
генсековские жены - они там все оказались случайно, не откажусь от этого утверждения своего

так никто с этим не спорит, но зеркала-то у них дома были, поди? причем я даже не фигуру обсуждаю, тут я считаю, не может быть определенных стандартов, образ жизни тоже каждый сам для себя выбирает, но с прической-одеждой можно было изредка напрягаться, тем более возможностей для этого было больше, чем у прочих советских женщин

Lapka Carduus crispus
а ну ка поделись

а я причем? я не "его Витя"

Rebeline
а я причем? я не "его Витя"

а вдруг да слыхала))))

кася попова
она типичная француженка

Карла Бруни вообще-то этническая ИТАЛЬЯНКА!

я все страницы не читала, но вот на первой странице у нашей мне лодочки нравятся, я обожаю такие туфли(это там где они идут с французами и медведь улыбается еще так!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы