Тема закрыта

Причина: 0

дарить ли подарки воспитателям

Мы ходим в часный садик , надо ли всем воспиткам там дарить на НГ подарки , пусть хоть по коробке конфет . у кого какой опыт?

Мы все (родители) сбросились и купим что-нить серьезное, не просто конфеты. :)

Мы ходим в государственный, и я уже всем воспитателям и няне подарки купила:-)

конесчно надо! тока не по коробке конфет, а скинуться - и ченить полезное в хозяйстве и приятное подарить:)

котёнок
ченить полезное в хозяйстве и приятное подарить

Ну вот например что?

Добрячок

ну, какие-нить косметические наборы (нейтральные), и ваще, надо ж по сумме смотреть%)

bubu78

Если есть возможность, то почему бы и не сертификат? ИМХО, идея хорошая. Еще вроде в Икее есть сертификаты.

Хм... а у нас в садике 7 детей(или даже 6 уже%)), а воспитателей 2+доп.педагогов 3+ заведующая 1, она же педиатр, которая ежедневно осматривает детей.
т.е. у нас стока же одариваемых, сколько и детей, т.е. родительских кошельков.
Что делать?

мы в мини ходим
я по праздникам обязом дарю небольшие подарочки, на НГ собираюсь хрюшек дарить самолично вязаных :)
родителей других деток почти никого не знаю - как-то не пересекаемся мы, поэтому про "объединиться" речи не идет

Садик не муниципальный.Дарим в основном вкусняшки всякие. Просто, как небольшая приятность к празднику. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы